Na mein lieber Frank hat mich so angefixt das ich mal so einen Backfisch probieren mußte
Also Kabeljau besorgt und Bierteig gemacht
Na und dazu gab es Pommes (selbstgekauft aus der Frteusse) und von gestern Eiersauce
Ich glaub ich mach das öfters
Ach und es gab noch einen Tomatensalat ala Josl
Backfisch
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Jupp &
Backfisch ist aber doch im ganzen Filet/Stück ?
Ansonsten sieht es für mich und in diesem Fall, mehr nach groben Kibbeling aus.
Beides ist töffte &
Backfisch ist aber doch im ganzen Filet/Stück ?
Ansonsten sieht es für mich und in diesem Fall, mehr nach groben Kibbeling aus.
Beides ist töffte &
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
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RamJam hat geschrieben:Jupp &
Backfisch ist aber doch im ganzen Filet/Stück ?
Ansonsten sieht es für mich und in diesem Fall, mehr nach groben Kibbeling aus.
Beides ist töffte &
Na ich hab es halt mal Backfisch getauft weil es war halt im Backteig rausgebacken
( Weiß gar net wie des bei uns in Bayern heißt)
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Wirf rüber, sauber gemacht der Fisch
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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sehr schön - da hätte ich sofort mitgegessen ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Josl, Josl, du machst mich fertig Bitte eine Portion in den Hunsrück oder besser 2 Terry hätte gerne auch eine.
Schaut klasse aus
Ich liebe das
Reismehl gibt eine noch knackigere hülle.
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MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
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@ Uli
Wenn Du schon mal die Eiersosse hattest willst keine Remoulade mehr.
Da werden dann in Marburg die Rollen getauscht.Da bin ich der Fahrer und Josl ist der Brutzler.Wobei ich nicht mal zur eigenen Hochzeit so schnicke ausgesehen habe wie Josl im Arbeitskostüm.
Genau so würde das auch mit Hühnerbrust gehen Josl.Wobei ich das Tempura Zeuchs nicht so mag.Ich nehm immer das andere grobe.Mir fällt nicht ein wie es heisst aber Du weisst was ich mein.
Wenn Du schon mal die Eiersosse hattest willst keine Remoulade mehr.
Da werden dann in Marburg die Rollen getauscht.Da bin ich der Fahrer und Josl ist der Brutzler.Wobei ich nicht mal zur eigenen Hochzeit so schnicke ausgesehen habe wie Josl im Arbeitskostüm.
Genau so würde das auch mit Hühnerbrust gehen Josl.Wobei ich das Tempura Zeuchs nicht so mag.Ich nehm immer das andere grobe.Mir fällt nicht ein wie es heisst aber Du weisst was ich mein.