Auch was, was ich schon sehr lange mal machen wollte - und da das Gewinnspiel jetzt ja durch ist: hier also mein sommerlicher Pulled Lachs Burger im Winter gegrillt ...
Der Lachs wurde mit Don Marcos Carolina Mustard behandelt - ich finde das, das ganz hervorragend zu Lachs passt:
Dann den Lachs auf der Planke indirekt low and slow, also bei ca. 115-130° bis auf eine KT von 54° gegrillt:
zwischendurch mal kontrolliert wie es aussieht:
wie die KT erreicht war wurde gepullt:
und wurde zu einem Burger zusammengebaut:
also ein Vollkorntoastie unten mit Sahnemeerrettich bestrichen, Tomate und Rucola darauf, der gepullte Lachs mit etwas Honig/Senf Soße von BBQUE vermengt, mit etwas Frühlingszwiebeln garniert und das schaut dann fertig so aus:
Der Lachs low and slow war super saftig - die Kombi Carolina Mustard mit der Soße harmoniert sehr gut und der Sahnemeerrettich und die restlichen Beilagen haben auch sehr gut dazu gepasst - den wird es öfter geben
Nur das nächste Mal werde ich am Schluß noch mal kurz richtig Hitze geben, damit es eine schönere Kruste gibt
Pulled Lachs Burger
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LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Was für eine geniale Idee
Ich glaub, damit könnte ich bei fleischlos lebend -aber Fisch essend- Göga ganz groß punkten
Ich glaub, damit könnte ich bei fleischlos lebend -aber Fisch essend- Göga ganz groß punkten
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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Schaut mal echt lecker aus
und ist was wenn mal Vegetarierer beim grillen hast zB.
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MfG
Chris
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Schaut super aus & wird gnadenlos kopiert !!!
Danke für die super Iddee:
Gruß
Chrisvied hat geschrieben:Schaut mal echt lecker aus
und ist was wenn mal Vegetarierer beim grillen hast zB.
https://de.wikipedia.org/wiki/Vegetarismus
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das sieht total lecker aus, würde ich gerne mal probieren
das sieht total lecker aus, würde ich gerne mal probieren
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst
lg Michael
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Sehr cool. Das ursprüngliche Gewinnspielbild hab ich in die Kategorie Garnelen getan. Auf gezupften Lachs wäre ich nicht gekommen. Ich glaub das bastel ich mal nach!
Ich kenn viele die Fisch essen. Aber immerAauslegungssachePepsi hat geschrieben:Chrisvied hat geschrieben:Schaut mal echt lecker aus
und ist was wenn mal Vegetarierer beim grillen hast zB.
https://de.wikipedia.org/wiki/Vegetarismus
MfG
Chris
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Sieht lecker aus... ich habe mal Burger aus gewolftem Lachsfilet gemacht... war auch nicht schlecht...
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Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
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Na Ingo das ist wirklich super gelungen. Schaut echt genial aus
Das muß mal nachbasteln
Das muß mal nachbasteln