Auf dem Grillfleisch OT in Dieburg hat mich Olli`s Bulgogi so begeistert, dass ich das schon die ganze Zeit mal probieren wollte.
Also Steakhüfte eingefroren und dann dünn aufgeschnitten:
nach Olli`s Rezept dann das Fleisch mariniert : http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... it=bulgogi
leider hatte ich kein dunkles Sesamöl mehr bekommen, habe ich halt normales Sesamöl genommen - die Abate Birne hat sehr gut gepasst und seit dem OT weiß ich jetzt auch wie man mit einem Löffel Ingwer schält ....
das Fleisch habe ich dann in der Pfanne vom Cobb auf dem Gasi gemacht - das nächste mal werde ich es aber in einer gusseiseren Pfanne machen, da die Cobb-Pfanne ja beschichtet ist, gab es leider keine entsprechenden Röstaromen....
Der Geschmack war trotzdem sehr lecker und hat auch GöGa überzeugt - das werde ich bestimmt wieder machen.
Angerichtet wurde dann mit Reis auf Romana-Salat-Herzen:
Danke Olli für das schöne Rezept
Bulgogi nach Slowman
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LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Ist zwar schon spät, aber ich würde eins nehmen.
Sieht toll aus, reizt mich auch schon lange....
Grüße
Frank
Ich kann kä Wärschdscher - wird aber besser!
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Mein Neid sei Dir Gewiss. Schon das Original hat mich immer fasziniert.
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Klasse Ingo
Meine Kids und ich stehen da auch total drauf - wird es übernächstes WE auch wieder geben. Wenn Du bei Gelegenheit das dunkle Sesamöl siehst greif zu. Ich finde das gibt den besonderen Geschmack...
Meine Kids und ich stehen da auch total drauf - wird es übernächstes WE auch wieder geben. Wenn Du bei Gelegenheit das dunkle Sesamöl siehst greif zu. Ich finde das gibt den besonderen Geschmack...
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Gruss aus GL,
Olli
Teammitglied "Bergische Röstaromen"
Keep the fire burnin'
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Das trifft's sehr gut.FrankAM hat geschrieben:Bulgogi kenn ich nicht...
noch nicht, denn das muss sich nach den klasse Bilden schleunigst ändern
Verfasst: 05.06.2016, 13:59
Kommt auf die ToDo Liste ... nach oben!!
Tolle Bilder, Danke
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
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Bulgogi ala Slowman ist Hammer. Der Geschmack vom OT liegt mir immer nochnauf der Zunge. Bin leider noch nicht dazu gekommen das mal nachzubauen - kommt aber noch.
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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