Bulgogi nach Slowman

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Bäiderlasbou
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Auf dem Grillfleisch OT in Dieburg hat mich Olli`s Bulgogi so begeistert, dass ich das schon die ganze Zeit mal probieren wollte.

Also Steakhüfte eingefroren und dann dünn aufgeschnitten:
Bulgogi_01.jpg
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Bulgogi_02.jpg
Bulgogi_02.jpg (401.67 KiB) 2782 mal betrachtet
nach Olli`s Rezept dann das Fleisch mariniert : http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... it=bulgogi

leider hatte ich kein dunkles Sesamöl mehr bekommen, habe ich halt normales Sesamöl genommen - die Abate Birne hat sehr gut gepasst und seit dem OT weiß ich jetzt auch wie man mit einem Löffel Ingwer schält .... ;)
Bulgogi_03.jpg
Bulgogi_03.jpg (406.68 KiB) 2782 mal betrachtet
das Fleisch habe ich dann in der Pfanne vom Cobb auf dem Gasi gemacht - das nächste mal werde ich es aber in einer gusseiseren Pfanne machen, da die Cobb-Pfanne ja beschichtet ist, gab es leider keine entsprechenden Röstaromen.... :oops:

Der Geschmack war trotzdem sehr lecker und hat auch GöGa überzeugt - das werde ich bestimmt wieder machen.

Angerichtet wurde dann mit Reis auf Romana-Salat-Herzen:
Bulgogi_04.jpg
Bulgogi_04.jpg (307.2 KiB) 2782 mal betrachtet

Danke Olli für das schöne Rezept
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Wärschdsche
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=D> =D>
Ist zwar schon spät, aber ich würde eins nehmen.
Sieht toll aus, reizt mich auch schon lange....
Grüße
Frank
:cheers:
Ich kann kä Wärschdscher - wird aber besser! :lol:
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joda-salz
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:twothumbs:

Super Idee
Sollte man doch mal nachbauen

:clap:
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
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FrankAM
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Bulgogi kenn ich nicht...
noch nicht, denn das muss sich nach den klasse Bilden schleunigst ändern :sabber:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
frank_sch

Bulgogi ala Slowmann ist der Hammer da hätte ich gerne Probiert.


Gruß Frank
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mortomanos
Austrian Food Stylist
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Mein Neid sei Dir Gewiss. Schon das Original hat mich immer fasziniert. :twothumbs: :twothumbs:
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Slowman
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Klasse Ingo :twothumbs:
Meine Kids und ich stehen da auch total drauf - wird es übernächstes WE auch wieder geben. Wenn Du bei Gelegenheit das dunkle Sesamöl siehst greif zu. Ich finde das gibt den besonderen Geschmack...
:cheers:
________________
Gruss aus GL,
Olli


Teammitglied "Bergische Röstaromen"

Keep the fire burnin'
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RUBTOWN
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FrankAM hat geschrieben:Bulgogi kenn ich nicht...
noch nicht, denn das muss sich nach den klasse Bilden schleunigst ändern
Verfasst: 05.06.2016, 13:59
Das trifft's sehr gut.

Kommt auf die ToDo Liste ... nach oben!!
Tolle Bilder, Danke
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ulemu
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Bulgogi ala Slowman ist Hammer. Der Geschmack vom OT liegt mir immer nochnauf der Zunge. Bin leider noch nicht dazu gekommen das mal nachzubauen - kommt aber noch.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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