Espetoflex Drehspieß mit Akku

Thermometer, Grillwerkzeuge und andere Hilfsmittel

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
onedance
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 639
Registriert: 19.06.2015, 14:06
Wohnort: Zepernick

Keine Sorge, wer drei wollte bekommt auch drei! Alle die bei mir per PN oder hier im Thread geordert haben werden auch bedient. Ich habe schon alles bestellt und bezahlt, teilweise aber innerhalb Brasiliens versendet weil es andere Leute für mich mit nach Deutschland bringen und das eben erst im März.

Und auch hier, wenn alles läuft! Ein mittleres Paket mit 4 Spießen braucht innerhalb Brasiliens mindestens drei Wochen (sagt die Post offiziell) und kostet locker 30 Euro. Ok, sind aber eben manchmal auch 4.000km weil meine Basis ja ganz im Süden ist. Davon hab ich ein paar versendet.

Übrigens habe ich mittlerweile das Gefühl das die Firma zwar riesig trommelt aber gar nicht so groß ist. Hier in Curitiba hab ich im Geschäft zwei Stück nach ewig langer Telefoniererei gefunden, bei den anderen könnte ich nur bestellen. Und Curitiba ist etwas größer als Berlin! Viele schieben aber auch die gegenwärtige Wirtschaftskrise vor, es wird alles ständig teurer und vieles langsam unbezahlbar. Wir Deutschen sehen das aus dem falschen Winkel, wir sehen zuerst das Angus Flank das Kilo nur 5 Euro kostet und die Flasche Cashaça nur 2,50. Aber ein Stück Brie zu 150g für 8 Euro oder 7m Alufolie zu 3 Euro sieht man erst beim zweiten Blick.


Und jetzt geht's heimwärts!

Andreas
Andreas

Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

So schön das Forum auch ist, und solche Bestellung gerne gesehen werden......


....Geschäft geht vor! Das zahlt nämlich die Rechnung.


Schauen wir mal, ob ich ne PN bekomme ;) :mrgreen: :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
onedance
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 639
Registriert: 19.06.2015, 14:06
Wohnort: Zepernick

So angekommen und natürlich auch ein paar Spieße. \:D/

Die PNs gehen entsprechend noch raus, muß aber erstmal alles zusammenrechnen.

Andreas
Andreas

Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
Benutzeravatar
onedance
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 639
Registriert: 19.06.2015, 14:06
Wohnort: Zepernick

Die entsprechenden PNs sind raus! :rules: Wer innerhalb einer Woche keine Rückantwort gibt verliert seine Option auf einen Spieß, das zur Anmerkung weil ich auch Bestellungen von Mitgliedern habe die noch nie oder sehr wenig gepostet haben.

tcj, balrog, gnom, FrankAM und firedancer bekommen jeweils noch eine Gabel (Gnom 2) von mir. Ich muß aber erstmal sehen wie ich das Ding am besten verpacke und versende. Also Geduld!

@beefandmore: Rainer, Du bekommst ja eh noch später einen Spieß, da sende ich dann die Gabeln mit und diesen langen Spieß. Ich meine aber das der 60cm hat, messe ich nochmal. War aber der einzige sofort verfügbare, sonst behalte ich den bei mir.

Andreas
Zuletzt geändert von onedance am 25.02.2016, 11:20, insgesamt 1-mal geändert.
Andreas

Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
Benutzeravatar
Smutjes
Schluchtensmoker
Schluchtensmoker
Beiträge: 1882
Registriert: 04.04.2007, 08:50
Wohnort: Klagenfurt

Yesss, hab PN bekommen, ich freu mich wie eine rotierende Sau :clap: :cheers:

Danke für den Auslandseinsatz!!!
Benutzeravatar
tcj
Exilfriese
Exilfriese
Beiträge: 13165
Registriert: 21.07.2006, 22:49
Wohnort: Leverkusen
Kontaktdaten:

Schau doch mal, ob du die einzelnen Gabeln als Warensendung auf den Weg bekommst.
Das ist dann nur kleines Porto (max. 2,35)
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Benutzeravatar
onedance
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 639
Registriert: 19.06.2015, 14:06
Wohnort: Zepernick

tcj hat geschrieben:Schau doch mal, ob du die einzelnen Gabeln als Warensendung auf den Weg bekommst.
Das ist dann nur kleines Porto (max. 2,35)
Sollte grundsätzlich machbar sein! Werd ich mal ausmessen und wiegen, hab mir eher Gedanken drüber gemacht wie man zwei "spitze Spitzen" :lol: versendet ohne das die sich durchbohren. Aber im Keller hab ich ja eine Firma die mir da was basteln kann.

Andreas
Andreas

Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
Benutzeravatar
Firedancer
Burger Stylist
Burger Stylist
Beiträge: 6758
Registriert: 03.07.2009, 16:17
Wohnort: Region um Köln

Steck Kartoffeln drauf :mrgreen:
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Smutjes hat geschrieben:Yesss, hab PN bekommen, ich freu mich wie eine rotierende Sau :clap: :cheers:

Danke für den Auslandseinsatz!!!
Ich nicht :heul: :heul:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
cheminee
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 323
Registriert: 28.10.2009, 14:13
Wohnort: St. Gallen

Hurra - PN bekommen :cheers:
smile....it confuses people!
Benutzeravatar
onedance
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 639
Registriert: 19.06.2015, 14:06
Wohnort: Zepernick

Sorry Sporty!
Sporty hat geschrieben:
Also, falls eins übrig bleibt.....bitte PN. Danke :cheers:
Dann bekommst Du PN!

Sonst wird es auch noch eine andere Möglichkeit geben in nächster Zeit an einen Espetoflex zu kommen! Aber das ist quasi noch geheim... :-$

Andreas
Andreas

Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
Benutzeravatar
tcj
Exilfriese
Exilfriese
Beiträge: 13165
Registriert: 21.07.2006, 22:49
Wohnort: Leverkusen
Kontaktdaten:

onedance hat geschrieben:
tcj hat geschrieben:hab mir eher Gedanken drüber gemacht wie man zwei "spitze Spitzen" :lol: versendet ohne das die sich durchbohren.
Korken :rules:
z.B. in einem Restaurant danach fragen
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Benutzeravatar
legolas
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 978
Registriert: 07.09.2009, 11:49
Wohnort: Germering

Ich hätte da mal gerne Fragen: Kann mal jemand diesen Spieß im praktischen Einsatz zeigen? Passt der auch für den Smoking Pro?
Karl Valentin: "Es ist schon alles gesagt, nur noch nicht von allen."
Benutzeravatar
onedance
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 639
Registriert: 19.06.2015, 14:06
Wohnort: Zepernick

tcj hat geschrieben: Korken :rules:
z.B. in einem Restaurant danach fragen
Nö, lieber lass ich dich warten bis ich ausreichend Wein getrunken habe für genügend Korken. :cheers:
Andreas

Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
Benutzeravatar
tcj
Exilfriese
Exilfriese
Beiträge: 13165
Registriert: 21.07.2006, 22:49
Wohnort: Leverkusen
Kontaktdaten:

onedance hat geschrieben:
tcj hat geschrieben: Korken :rules:
z.B. in einem Restaurant danach fragen
Nö, lieber lass ich dich warten bis ich ausreichend Wein getrunken habe für genügend Korken. :cheers:
Auch ne Idee :cheers:
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Antworten