Gestern war es soweit - mein Schwager wollte seine Weber-Kugel einweihen und ich sollte Bulgogi machen. Da kann ich doch nicht nein sagen - weils einfach Spass macht und lecker ist. Zudem konnte ich nun auch auf der Weber-Kugel grillen und gleichzeitig den Korean BBQ Einsatz testen.
Der Plan stand, also ging es jetzt ans Werk ...
Heute Mittag gab es noch Schweinefiletspiesse mit einer scharfen Honig-Ketchup-Sauce und Pfeffer-Würstchen
Danach ging es auch schon wieder nach Hause. War sehr schön und ganz schön lecker
(Kugel)Grill-Einweihung mit Bulgogi
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- mortomanos
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- Knut Glut
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Würdevolle Einweihung!
So gehört sich das. Mich würde die Zusammensetzung der Bulgogi Marinade interessieren, könntest du da noch bitte etwas zu sagen?
So gehört sich das. Mich würde die Zusammensetzung der Bulgogi Marinade interessieren, könntest du da noch bitte etwas zu sagen?
Zuletzt geändert von Knut Glut am 01.03.2015, 18:21, insgesamt 1-mal geändert.
- grillfleisch
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ich kann nur schmunzeln
freu mich
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gruss grillfleisch
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i Gude Olli, das schaut ja lecker aus morgen kommt meine GöGa für 1 Woche wieder mal Heim das wird vorgemerkt
Super. Würde ich nehmen. Hast Du noch eine Schwester übrig?
Mein Schwager heißt zwar Weber, hat aber nur schon begrillte Grills.
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In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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bei der Einweihung wäre ich gerne auch Gast gewesen -- schaut alles sehr lecker aus
LG Ingo
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Das Gusseiserne Hütchen fand ich bisher immer ganz interessant. Schön mal einen Einsatz gesehen zu haben.
Ich vermisse an dem Dingen die Tiefe der Rinne oder Krempe, viel Flüssigkeit passt da nicht rein, ohne dass es gleich überläuft. Gäb dann gleich eine leckere herzhafte Soße.
Ich vermisse an dem Dingen die Tiefe der Rinne oder Krempe, viel Flüssigkeit passt da nicht rein, ohne dass es gleich überläuft. Gäb dann gleich eine leckere herzhafte Soße.
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Die Anleitung steht in der Rubrik recipes, schau mal dort bitteKnut Glut hat geschrieben:Würdevolle Einweihung!
So gehört sich das. Mich würde die Zusammensetzung der Bulgogi Marinade interessieren, könntest du da noch bitte etwas zu sagen?
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=28&t=41245
Für ne leckere Sauce reicht die Rinne nicht, stimmt. Hier (speziell) beim Bulgogi würde es auch schwer werden eine gute Sauce zu bekommen. Da u.a. Zucker und Frucht(zucker) am Guss kleben bleiben, verkohlt das doch ziemlich schnell und wenn es sich dann in der Rinne mit Flüssigkeit sammeln würde... Ich habe insgesamt 1,2kg Fleisch verarbeitet und 4 oder 5 Ladungen gegrillt. Nach dem dritten bin ich dann doch mit der Edelstahlbürste drangegangen und habe zwischengereinigt. Mal schauen was man noch so alles darauf zaubern kann...meisterhein hat geschrieben:Das Gusseiserne Hütchen fand ich bisher immer ganz interessant. Schön mal einen Einsatz gesehen zu haben.
Ich vermisse an dem Dingen die Tiefe der Rinne oder Krempe, viel Flüssigkeit passt da nicht rein, ohne dass es gleich überläuft. Gäb dann gleich eine leckere herzhafte Soße.
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Gruss aus GL,
Olli
Teammitglied "Bergische Röstaromen"
Keep the fire burnin'
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