Na, wer hat an Indoor Pulled Pork gedacht? Tja, da muss ich euch leider enttäuschen.
Gestern gabs: Polnisches Club Steak mit PilzPfanne
Das Steak habe ich bei Galeria Kaufhof aufgegabelt, Dry Aged Hereforder Färse für einen Kurs von 27€/kg. Fand ich ganz OK.
Es war wirklich richtig gut. Hatte zwar meine Zweifel, aber es war super. Selbst GöGa hat es gemundet.
PCB an PP
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schaut klasse aus - aber was ist ein Polnisches Club Steak ....... .......???
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
genau das hab ich mich auch gefragtBäiderlasbou hat geschrieben:schaut klasse aus - aber was ist ein Polnisches Club Steak ....... .......???
Auch ohne zu wissen, was das ist, hätt ich es trotzdem liebend gerne genommen
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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Polnisches Rind???
Egal schaut sehr gut aus.
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Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
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Ist doch klar.Bäiderlasbou hat geschrieben:
schaut klasse aus - aber was ist ein Polnisches Club Steak ....... .......???
Wie man so ein Steak grillt, hat Firedancer in einem Polnischen KochClub gelernt.
Thomas
zweimal überlegen - das reicht schon (Konfuzius)
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Na Hallo, ich dachte es ist klar, dass damit Fleisch aus Polen gemeint ist. Mich hat es zumindest überrascht, da ich bisher noch gar kein Rindfleisch aus Polen hatte.
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- grillfleisch
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schaut sehr lekka aus Polen hin oder her
aber warum badest du das Fleisch, hättest du doch auf dem Grill auch perfekt hinbekommen.
aber warum badest du das Fleisch, hättest du doch auf dem Grill auch perfekt hinbekommen.
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
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- Firedancer
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Weil ich immer noch nicht den Doppelabzweiger für meine Gasflasche gefunden habe und das Ei immer noch drinnen auf dem Sideboard steht. Ergo kein Grill zum direkten Grillen an der Hand. Von denen die in der Garage und im Gartenhaus stehen reden wir jetzt mal nicht.
Und wenn ich ehrlich bin empfinde ich kaum einen Unterschied zwischen Grill und SV/Pfanne.
Da ich das Steak indirekt hochgezogen und dann auf die Platte transferiert hätte, hätten sich auch nahezu keine Phenole bilden können welche den Fleischgeschmack beeinflußen. Ich bin mir sowieso nicht sicher wieviel Sinn grillen bei Steaks macht. Außer man nutzt geschmacksgebende Zutaten wie z.B. Räucherholz, Kräuter auf den Kohlen oder Pellets. Ich stehe nicht auf Charmarks, sondern auf eine vollflächige Kruste. Das ist natürlich reine Geschmacksache, aber wenn ich hier so einige "Burnt"marks sehe frage ich mich immer, warum man sowas macht. Netter Effekt, aber geschmacklich bzw. von der Textur kommt mir das nicht entgegen.
Daher, Steak ganz entspannt ins Wasserbad geknallt, nach zwei Stunden von der Hausbesichtigung wiedergekommen und ab in die heiße Gußpfanne. Voila, perfektes Ergebnis.
Und wenn ich ehrlich bin empfinde ich kaum einen Unterschied zwischen Grill und SV/Pfanne.
Da ich das Steak indirekt hochgezogen und dann auf die Platte transferiert hätte, hätten sich auch nahezu keine Phenole bilden können welche den Fleischgeschmack beeinflußen. Ich bin mir sowieso nicht sicher wieviel Sinn grillen bei Steaks macht. Außer man nutzt geschmacksgebende Zutaten wie z.B. Räucherholz, Kräuter auf den Kohlen oder Pellets. Ich stehe nicht auf Charmarks, sondern auf eine vollflächige Kruste. Das ist natürlich reine Geschmacksache, aber wenn ich hier so einige "Burnt"marks sehe frage ich mich immer, warum man sowas macht. Netter Effekt, aber geschmacklich bzw. von der Textur kommt mir das nicht entgegen.
Daher, Steak ganz entspannt ins Wasserbad geknallt, nach zwei Stunden von der Hausbesichtigung wiedergekommen und ab in die heiße Gußpfanne. Voila, perfektes Ergebnis.
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Hatte letztes Jahr ein Hüftherz in der Metro geschossen.
War auch aus Polen, was ich erst gar nicht gesehen hatte - war sehr gut.
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