So bei uns war es wieder soweit,
Diese Soße musste mal wieder nachgebaut werden.
Nach und nach haben wir das Rezept etwas abgeändert und nun das für uns perfekte gefunden
Zutaten:
750ml Wasser
30 ml Essig – Essenz (25%)
150g klein gewürfelte Zwiebeln
25g Salz
115g Zucker
8 weisse Pfefferkörner (ganz)
500 ml Öl (einfaches Pflanzenöl)
36 g Tortenguss (klar)
2 Eier
Hier die Zutaten für Schritt 2 (der 2 Tage alte Sud ist im Glasbehälter zu sehen):
Hier das Ergebnis:
mehr seht ihr auf http://www.rubtown.com/blog/2014/08/wei ... che-insel/
Diese Sosse ist einfach ein Genuss, frisch, leicht und doch mild würzig!!!
Die Norddeutsche - das Original der Sylter Salatfrische
Moderator: Mod-Team
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Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
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ich habe wieder angesetzten sud im kühlschrank.
eine frage, den sud mit den klein geschnittenen zwiebeln, mixt ihr die zwiebel und pfefferkörner mit durch, wenn der sud mit tortenguss und öl zusammen gemixt wird, oder gießt ihr den sud durch ein sieb und zwiebel und pfeffer werden nicht mit gemixt?
eine frage, den sud mit den klein geschnittenen zwiebeln, mixt ihr die zwiebel und pfefferkörner mit durch, wenn der sud mit tortenguss und öl zusammen gemixt wird, oder gießt ihr den sud durch ein sieb und zwiebel und pfeffer werden nicht mit gemixt?
Gruß aus dem Rheinland - Roland
es wird nix ausgesiebt
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
GENAU!tcj hat geschrieben:es wird nix ausgesiebt
Das muss alles mit rein dafür wird's ja gemixt!
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Hui das ist ja klasse Ich liebe Sylter Salatfrische
- Jack Daniels
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Ich siebe die Zwiebeln ab.
Was Ihr unbedingt probieren müßte ist die Salatfrische mit einem Schuss von Marco's Saucen dann habt Ihr immer passend zum Fleisch die passende Sauce.
Noch ne geile Kombi ist Salatfrische mit Sugar&Spice rockt richtig.
S&S mit der Salatfrische mischen 15 min stehen lassen damit sich der Zucker lösen kann nochmal gut durchrühren Salat dazu und genießen.
Was Ihr unbedingt probieren müßte ist die Salatfrische mit einem Schuss von Marco's Saucen dann habt Ihr immer passend zum Fleisch die passende Sauce.
Noch ne geile Kombi ist Salatfrische mit Sugar&Spice rockt richtig.
S&S mit der Salatfrische mischen 15 min stehen lassen damit sich der Zucker lösen kann nochmal gut durchrühren Salat dazu und genießen.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
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1TL Wondergreen in 1/4l fertige Norddeutsche, schütteln/mixen und einen Tag ziehen lassen =
Zuletzt geändert von tcj am 17.11.2017, 13:32, insgesamt 1-mal geändert.
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
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- Jack Daniels
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Heute auch mal den Totengräber spielen.
Neuer Sud.
Neuer Sud.
Gruß
Jack Daniels.
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Wie ist hier mittlerweile die Meinung zu den Eiern?
Ist Tilles Joghurt ne gute Alternative???
Hab bei den Eiern von Beginn an im Sud auch irgendwie Bedenken...
Ist Tilles Joghurt ne gute Alternative???
Hab bei den Eiern von Beginn an im Sud auch irgendwie Bedenken...
Zuletzt geändert von Pepsi am 08.03.2018, 12:49, insgesamt 1-mal geändert.
Ich gebe das Ei immer erst beim anmischen der Sauce mit Tortenguss und Öl hinzu.
So Teile ich den Sud (inkl. Zwiebeln) nämlich auf 1/4 l Glasflaschen auf und bewahre die im Kühlschrank.
Später mache ich daraus jeweils etwas über 3/4l Portionen Sauce.
So Teile ich den Sud (inkl. Zwiebeln) nämlich auf 1/4 l Glasflaschen auf und bewahre die im Kühlschrank.
Später mache ich daraus jeweils etwas über 3/4l Portionen Sauce.
LG
Thomas
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Thomas
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- Jack Daniels
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Ich mache das Ei von Anfang an rein, gab noch keine Probleme, auch nach ein paar Wochen.
Gruß
Jack Daniels.
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