Mycryo Online und Offline?

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
tcj
Exilfriese
Exilfriese
Beiträge: 13165
Registriert: 21.07.2006, 22:49
Wohnort: Leverkusen
Kontaktdaten:

Offline hat das noch keiner gesehen?

Metro?
Handelshof?
real
...
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

Frank Zane hat geschrieben:Nee, hat eine süßliche Kakaonote, sehr, sehr lecker...geht aber auf dem Fleisch unter. Musst das Fleisch ja nur leicht pudern.

Gruß

Mike
ich muss noch mal nachfrage, weil ich es nicht kenne. Im Endeffekt geht es darum eine bessere Kruste zu bekommen, die Poren sind besser geschlossen und weniger Saft tritt aus??

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Er hat das P-Wort gesagt :hang:

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Frank Zane
Warmwasserkocher
Warmwasserkocher
Beiträge: 2619
Registriert: 05.03.2009, 21:22
Wohnort: RW, Ba-Wü
Kontaktdaten:

Hehehe, glaubs oder glaubs net, ich habe mit Moni gewettet das es gleich einen freundlichen Verweis gibt :cheers:

Gruß

Mike
Benutzeravatar
SAL
Spoga Hunter
Spoga Hunter
Beiträge: 2031
Registriert: 04.10.2010, 19:27
Wohnort: Euskirchen

tcj hat geschrieben:Offline hat das noch keiner gesehen?

Metro?
Handelshof?
real
...

Wir haben unseres hier direkt im Laden gekauft.
Es gibt 11 Arten von Menschen:
- Die, die binär verstehen
- Die, die es nicht tun
- Die, die Witze darüber machen
Benutzeravatar
xXBBQ_JunkieXx
WürXXer
WürXXer
Beiträge: 5634
Registriert: 10.07.2008, 01:30
Kontaktdaten:

grillfleisch hat geschrieben:
Frank Zane hat geschrieben:Nee, hat eine süßliche Kakaonote, sehr, sehr lecker...geht aber auf dem Fleisch unter. Musst das Fleisch ja nur leicht pudern.

Gruß

Mike
ich muss noch mal nachfrage, weil ich es nicht kenne. Im Endeffekt geht es darum eine bessere Kruste zu bekommen, die Poren sind besser geschlossen und weniger Saft tritt aus??

:cheers:
Der Bratverlust ist ja normal immer gleich.
Legt man Fleisch in eine kalte Pfanne ein, zieht es Wasser...
Legt man es in eine Pfanne mit rauchendem Öl, zieht es genauso viel Wasser - nur man sieht es nicht, weil es sofort in Dampf aufgeht.
Eine Kruste, die den Saft im Fleisch hält, ist ein Mythos.

Was das Zeug genau macht...keine Ahnung? :keineahnung:
Wenn ich jetzt den Modernist Couisine wälze, findet man bestimmt eine Erklärung.
Aber die shice Bände wiegen mehr wie meine Nichte - bin froh wenn die im Regal stehen. *gg*

Es ist damit aber gefühlt saftiger nach dem Abbraten.
Vielleicht ist es auch nur die Textur...
Oder ...
Oder ...

tcj hat geschrieben:Offline hat das noch keiner gesehen?...
Bei Bosfood bekommst Du es auch - ist ja in Deiner Nähe.
Zuletzt geändert von xXBBQ_JunkieXx am 20.01.2014, 22:59, insgesamt 1-mal geändert.
.::myBlog::.
.::F@cebook::.
SchwarzIstBraunGenug
Benutzeravatar
Rheinländer
Master of Lollipops
Master of Lollipops
Beiträge: 7976
Registriert: 05.07.2006, 20:43
Wohnort: Erkelenz

Gibts doch bei Amazon in 100 gr Packung für kleine Kohle. Wir können uns auch ne große teilen ...
Zuletzt geändert von Rheinländer am 21.01.2014, 09:02, insgesamt 1-mal geändert.
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
tcj
Exilfriese
Exilfriese
Beiträge: 13165
Registriert: 21.07.2006, 22:49
Wohnort: Leverkusen
Kontaktdaten:

Ehe ich nach Frankreich oder zu Bosfood fahre, bestelle ich dann mal hier
@Udo: Die Packung teile ich mir für erste Versuche mit Camillo.
Möchte jemand in meinem Umkreis zwecks Teilung der Versandkosten mitbestellen?
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Benutzeravatar
Rheinländer
Master of Lollipops
Master of Lollipops
Beiträge: 7976
Registriert: 05.07.2006, 20:43
Wohnort: Erkelenz

tcj hat geschrieben: Möchte jemand in meinem Umkreis zwecks Teilung der Versandkosten mitbestellen?
Ich.
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
meisterhein
Kohlentester
Kohlentester
Beiträge: 4410
Registriert: 29.10.2006, 22:19
Kontaktdaten:

tcj hat geschrieben:Ehe ich nach Frankreich oder zu Bosfood fahre, bestelle ich dann mal hier
@Udo: Die Packung teile ich mir für erste Versuche mit Camillo.
Möchte jemand in meinem Umkreis zwecks Teilung der Versandkosten mitbestellen?

:mrgreen: vergiss meine Provision bitte nicht :ironie:
Benutzeravatar
Xabbu
Paparazzo
Paparazzo
Beiträge: 3236
Registriert: 03.11.2006, 08:51
Wohnort: Bottrop

http://www.gourmantis.de/

Da hab ich die 600 gr. bestellt.

Ganz ohne Provision... :mrgreen:

Gruß
André
Neue Erkenntnisse gewonnen. Man kann eine Leber im Körper gefrieren.

Zitat: Du musst K.. mal auf dem Strich laufen lassen.
Antworten