Offline hat das noch keiner gesehen?
Metro?
Handelshof?
real
...
Mycryo Online und Offline?
Moderator: Mod-Team
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
ich muss noch mal nachfrage, weil ich es nicht kenne. Im Endeffekt geht es darum eine bessere Kruste zu bekommen, die Poren sind besser geschlossen und weniger Saft tritt aus??Frank Zane hat geschrieben:Nee, hat eine süßliche Kakaonote, sehr, sehr lecker...geht aber auf dem Fleisch unter. Musst das Fleisch ja nur leicht pudern.
Gruß
Mike
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Er hat das P-Wort gesagt
DM
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Frank Zane
- Warmwasserkocher
- Beiträge: 2619
- Registriert: 05.03.2009, 21:22
- Wohnort: RW, Ba-Wü
- Kontaktdaten:
Hehehe, glaubs oder glaubs net, ich habe mit Moni gewettet das es gleich einen freundlichen Verweis gibt
Gruß
Mike
Gruß
Mike
tcj hat geschrieben:Offline hat das noch keiner gesehen?
Metro?
Handelshof?
real
...
Wir haben unseres hier direkt im Laden gekauft.
Es gibt 11 Arten von Menschen:
- Die, die binär verstehen
- Die, die es nicht tun
- Die, die Witze darüber machen
- Die, die binär verstehen
- Die, die es nicht tun
- Die, die Witze darüber machen
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
Der Bratverlust ist ja normal immer gleich.grillfleisch hat geschrieben:ich muss noch mal nachfrage, weil ich es nicht kenne. Im Endeffekt geht es darum eine bessere Kruste zu bekommen, die Poren sind besser geschlossen und weniger Saft tritt aus??Frank Zane hat geschrieben:Nee, hat eine süßliche Kakaonote, sehr, sehr lecker...geht aber auf dem Fleisch unter. Musst das Fleisch ja nur leicht pudern.
Gruß
Mike
Legt man Fleisch in eine kalte Pfanne ein, zieht es Wasser...
Legt man es in eine Pfanne mit rauchendem Öl, zieht es genauso viel Wasser - nur man sieht es nicht, weil es sofort in Dampf aufgeht.
Eine Kruste, die den Saft im Fleisch hält, ist ein Mythos.
Was das Zeug genau macht...keine Ahnung?
Wenn ich jetzt den Modernist Couisine wälze, findet man bestimmt eine Erklärung.
Aber die shice Bände wiegen mehr wie meine Nichte - bin froh wenn die im Regal stehen. *gg*
Es ist damit aber gefühlt saftiger nach dem Abbraten.
Vielleicht ist es auch nur die Textur...
Oder ...
Oder ...
Bei Bosfood bekommst Du es auch - ist ja in Deiner Nähe.tcj hat geschrieben:Offline hat das noch keiner gesehen?...
Zuletzt geändert von xXBBQ_JunkieXx am 20.01.2014, 22:59, insgesamt 1-mal geändert.
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
Gibts doch bei Amazon in 100 gr Packung für kleine Kohle. Wir können uns auch ne große teilen ...
Zuletzt geändert von Rheinländer am 21.01.2014, 09:02, insgesamt 1-mal geändert.
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Ehe ich nach Frankreich oder zu Bosfood fahre, bestelle ich dann mal hier
Möchte jemand in meinem Umkreis zwecks Teilung der Versandkosten mitbestellen?
@Udo: Die Packung teile ich mir für erste Versuche mit Camillo.meisterhein hat geschrieben: http://www.backshop-online.de/epages/61 ... cts/370673
Möchte jemand in meinem Umkreis zwecks Teilung der Versandkosten mitbestellen?
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
Ich.tcj hat geschrieben: Möchte jemand in meinem Umkreis zwecks Teilung der Versandkosten mitbestellen?
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
- meisterhein
- Kohlentester
- Beiträge: 4410
- Registriert: 29.10.2006, 22:19
- Kontaktdaten:
tcj hat geschrieben:Ehe ich nach Frankreich oder zu Bosfood fahre, bestelle ich dann mal hier@Udo: Die Packung teile ich mir für erste Versuche mit Camillo.meisterhein hat geschrieben: http://www.backshop-online.de/epages/61 ... cts/370673
Möchte jemand in meinem Umkreis zwecks Teilung der Versandkosten mitbestellen?
vergiss meine Provision bitte nicht
Neue Erkenntnisse gewonnen. Man kann eine Leber im Körper gefrieren.
Zitat: Du musst K.. mal auf dem Strich laufen lassen.
Zitat: Du musst K.. mal auf dem Strich laufen lassen.