Aber ich schreibs trotzdem hier rein
Im groben hab ich mich an das Rezept aus dem schlauen Buch gehalten
Alles beieinander gesucht.Salz und Pfeffer kommen aus der anderen Apotheke.Die beiden Komponeneten hab ich aus dem Handgelenk gewürzt.
Gewürze angemischt
Das Brät vom Kollegen geholt und weiterverarbeitet
Grünfutter.Reicht für 20 Kilo Würste
In der Zeit wie das Brät zieht.Weiter vorbereitet wie Därme Wässern .Gerätschaft aufbauen.Schutzbier trinken.Und anschliessend die Kondome auffädeln.
Auf Grund meines beengten Platzes kann ich keine Riesenschlangen drehen.Würd ich aber auch weiterempfehlen lässt sich einfach besser Händeln.Also lieber mal abschneiden und kürzere Stücke weiterverarbeiten.Hat sich auch im Wasserbad bewährt.
Danach gegenläufig auf gewünschte Grösse abdrehen.
Fettich
Jetzt nur noch 30 min Brühen bei 70 Grad und danach rechtzeitig zur Mittagszeit der Finale Akt in Begleitung von Brezen und süssem Senf .Leider ohne Weissbier .
Aber ein Preisse darf das auch ohne Weissbier
So hat von der Zeit grad noch gepasst zum Mittag.
Mehr wie 4 hab ich nicht geschafft.Eine ging ohne alles.Wollte den Geschmack der gebrühten Wurst.Lecker fluffig und vom Geschmack das ich mir Trau die mal zu einem Unserer OTs mitzubringen.Hat einen guten Eigengeschmack auch ohne Senf.Hab ja auch 3 mal nachgewürzt.Beim Pfeffer hab ich mich auch nicht ans Rezept gehalten.
Leider ohne Rauch
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
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Sehr genial.
Malu so stands im Buch.Kann ja mal meinen Metzger fragen.
Aber ich denk mal so wie ein Lamm geschlachtet 9 Kilo ausgenommen haben soll oder ein Spanferkel nicht über 15 Kilo gehen soll wird beim Kalb auch ein Kampfgewicht bezeichnet sein bis zu welchem es sich Kalb nennen darf.
Ich hab Kalbfleisch für Weisswurst bestellt und war mit der Ausgangsware zufrieden.
Sporty ich hab bei der Einreise von Salzburg oft genug vorm Bayern Schild knien müssen das ich wieder rein durfte.
Alles verpackt,grad noch welche vertilgt.Diesmal bin ich mit mir selber zufrieden.Mal sehen ob ich bis zum franken-Treffen ein paar Fränkische hin bring.Die Schleissdärme hab ich schon.
Aber ich denk mal so wie ein Lamm geschlachtet 9 Kilo ausgenommen haben soll oder ein Spanferkel nicht über 15 Kilo gehen soll wird beim Kalb auch ein Kampfgewicht bezeichnet sein bis zu welchem es sich Kalb nennen darf.
Ich hab Kalbfleisch für Weisswurst bestellt und war mit der Ausgangsware zufrieden.
Sporty ich hab bei der Einreise von Salzburg oft genug vorm Bayern Schild knien müssen das ich wieder rein durfte.
Alles verpackt,grad noch welche vertilgt.Diesmal bin ich mit mir selber zufrieden.Mal sehen ob ich bis zum franken-Treffen ein paar Fränkische hin bring.Die Schleissdärme hab ich schon.
ja verreck, da legst di nieda, a so a schene Brotzeit
Blitzsaubere Verweißwurstung
Rotwein & Gurkensalat zur Weißwurst hatte ich auch noch nicht, man lernt nie aus
Blitzsaubere Verweißwurstung
Rotwein & Gurkensalat zur Weißwurst hatte ich auch noch nicht, man lernt nie aus
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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- mortomanos
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Nach dem Update und den Verkostungs-Session-Bildern kann ich mich nur wiederholen.mortomanos hat geschrieben:Sehr genial.
Ich will auch solche Weisswürscht!