Leider ohne Rauch

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Pfeffii
Smo-King
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Aber ich schreibs trotzdem hier rein

Im groben hab ich mich an das Rezept aus dem schlauen Buch gehalten
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Alles beieinander gesucht.Salz und Pfeffer kommen aus der anderen Apotheke.Die beiden Komponeneten hab ich aus dem Handgelenk gewürzt.
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Gewürze angemischt
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Das Brät vom Kollegen geholt und weiterverarbeitet
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Grünfutter.Reicht für 20 Kilo Würste :mrgreen:
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In der Zeit wie das Brät zieht.Weiter vorbereitet wie Därme Wässern .Gerätschaft aufbauen.Schutzbier trinken.Und anschliessend die Kondome auffädeln.
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Auf Grund meines beengten Platzes kann ich keine Riesenschlangen drehen.Würd ich aber auch weiterempfehlen lässt sich einfach besser Händeln.Also lieber mal abschneiden und kürzere Stücke weiterverarbeiten.Hat sich auch im Wasserbad bewährt.
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Danach gegenläufig auf gewünschte Grösse abdrehen.
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Fettich
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Jetzt nur noch 30 min Brühen bei 70 Grad und danach rechtzeitig zur Mittagszeit der Finale Akt in Begleitung von Brezen und süssem Senf .Leider ohne Weissbier .
Aber ein Preisse darf das auch ohne Weissbier
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So hat von der Zeit grad noch gepasst zum Mittag.
Mehr wie 4 hab ich nicht geschafft.Eine ging ohne alles.Wollte den Geschmack der gebrühten Wurst.Lecker fluffig und vom Geschmack das ich mir Trau die mal zu einem Unserer OTs mitzubringen.Hat einen guten Eigengeschmack auch ohne Senf.Hab ja auch 3 mal nachgewürzt.Beim Pfeffer hab ich mich auch nicht ans Rezept gehalten.
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Zuletzt geändert von Pfeffii am 14.01.2014, 12:45, insgesamt 1-mal geändert.
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Laktos
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:respekt:

Schaut wirklich Sauguad aus! =D>

Und das ganze auch noch kurz vor dem Zwölfeläuten :rules:


An Guadn! :cheers:
7-Täler-BBQ
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mortomanos
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Sehr genial. :twothumbs:
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Sporty
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:respekt: Die Dinger sehen aus, da könnte man glatt eine Ehrenbürgerschaft in Bayern damit beantragen. :mrgreen:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Merschl
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Sehr geil .....

und das braucht kein Rauch

:cheers: :cheers: :cheers:
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"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
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SAL
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SABBBER, sieht das geil aus!!!
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Es gibt 11 Arten von Menschen:
- Die, die binär verstehen
- Die, die es nicht tun
- Die, die Witze darüber machen
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malu
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Toll gemacht.
Du hast ja echt Mut, solche Sachen zu machen.
Aber was zum Henker ist "fresserartiges Kalbfleisch"??
Auf jeden Fall hätte ich auch gern mal probiert!
Gruß
malu
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myra01
Irrer Griller
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Super!
:applaus: :applaus: :applaus:
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Pfeffii
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Malu so stands im Buch.Kann ja mal meinen Metzger fragen.
Aber ich denk mal so wie ein Lamm geschlachtet 9 Kilo ausgenommen haben soll oder ein Spanferkel nicht über 15 Kilo gehen soll wird beim Kalb auch ein Kampfgewicht bezeichnet sein bis zu welchem es sich Kalb nennen darf.
Ich hab Kalbfleisch für Weisswurst bestellt und war mit der Ausgangsware zufrieden.
Sporty ich hab bei der Einreise von Salzburg oft genug vorm Bayern Schild knien müssen das ich wieder rein durfte. :mrgreen:

Alles verpackt,grad noch welche vertilgt.Diesmal bin ich mit mir selber zufrieden.Mal sehen ob ich bis zum franken-Treffen ein paar Fränkische hin bring.Die Schleissdärme hab ich schon.
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Allpapa
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Genau die wollen wir am Frankentreffen für Samstag Früh, sehen sehr lecker aus Pfeffi. :clap:

Menge klären wir vor dem Treffen. :-$
so long
Oliver

Wir sind das Team South Side BBQ
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FrankAM
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ja verreck, da legst di nieda, a so a schene Brotzeit

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Blitzsaubere Verweißwurstung :sabber:

Rotwein & Gurkensalat zur Weißwurst hatte ich auch noch nicht, man lernt nie aus :cheers:
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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mortomanos
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mortomanos hat geschrieben:Sehr genial. :twothumbs:
Nach dem Update und den Verkostungs-Session-Bildern kann ich mich nur wiederholen. :sabber:

Ich will auch solche Weisswürscht!
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EarlGrill
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Was soll man da noch sagen? :keineahnung:

Mir tropft der Sabber auf die Tastatur! :-# :cheers:


:cheers:
Servus, EarlGrill.

Der mit Tante Bertha grillt.
Ohne Hirn bist wia a Depp!
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Felix
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Also schöner kann man das echt nicht machen =D>
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
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Gnom
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Ich würde Perfektion nicht am Rauch festmachen,
ich nenne diese Würste einfach "perfekt" :twothumbs:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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