Online-Bezugsquellen für Fleisch

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Firedancer
Burger Stylist
Burger Stylist
Beiträge: 6758
Registriert: 03.07.2009, 16:17
Wohnort: Region um Köln

Im Folgenden liste ich mal einige Online-Fleischhändler auf die ich gefunden habe. Wenn jemand bereits Erfahrungen mit einem gemacht hat oder weitere Händler aufzeigen möchte: Immer her damit. Einiges habe ich gefunden und ausgelassen weil es einfach nicht interessant genug war. Es gibt mittlerweile viele Metzger die ihre Waren online anbieten, leider meist ohne Informationen zu den Grundprodukten wie Rasse, Haltung, Fütterung.

http://www.otto-gourmet.de/ Der Klassiker ist wahrscheinlich allen bekannt, hochwertige Produkte zu dementsprechenden Preisen
http://www.kingfoodshop.de Hat auch Exotenfleisch, der Shop ist sehr anstrengend zu bedienen und es liegen nicht überall Preise vor
[-]http://www.alles-gefluegel.de/ Geflügel, Lamm und Wild[/-] Webseite nicht mehr erreichbar
http://www.hof-am-muehlenbach.de Gallowayfleisch, zertifiziert nach Neuland, allerdings nur zweimalige Lieferung in bestimmte deutsche Städte
http://www.freilandhof.com/ Artgerechte Haltung (was auch immer das heissen mag), Hühner, Schwein und Rindfleisch
http://www.naturlandhof-buening.de/ Buntes Bentheimer Schwein, Charolais, Blond d'Aquitaine und rotes Hoehenvieh, Geflügel
http://www.clickandgrill.de Simmentaler Rind
http://www.die-steakeria.de/ Black Angus, Wagyu, Bison
[-]http://www.gourmetstar.de/ Exoten, Rind, Schwein. Eigene Erfahrung: Unübersichtliche Homepage, weniger gute Kundenkommunikation (zB wann die Lieferung rausgeht), bei Exotenpaketen sehr dünne Fleischstücke, aber mal eine interessante Erfahrung[/-] Webseite nicht mehr erreichbar
http://exotic-kitchen.de Wie der Name bereits sagt: Exotisches Tierfleisch
http://www.mycow-shop.de/ Bio Rinderzucht, Angus, Galloway, Charolais, Fleckvieh-Limousin, Verkauf nur in Paketen nach Schlachtung, Verfügbarkeit wird auf der HP angezeigt.
http://fleischlust.com/ Schwäbisch Hällisches Schwein, Hohenloher Weiderind, Dry Age
[-]http://www.steak4you.de/ Exoten, Black Angus, etc...[/-] Webseite nicht mehr erreichbar
http://wild-fleisch.de/ Wild
http://www.umdiewurst.de Dry Aged Beef, Wurstwaren, Schwein, etc.
http://shop.besh.de/ Schwäbisch Hällisches, Hohenloher Rind, Wild und Geflügel
http://www.genusshandwerker.de/ Hochwertiges Fleisch und Geflügel mit Angaben zur Herkunft. Obere Preis- aber auch Qualitätsregion
http://gourmetfleisch.de/ Reichhaltige Auswahl an verschiedenen Rinderarten, Iberico, Duroc, Mangalica
http://www.der-ludwig.de Rhönlamm, Rind, Aqua Aged Beef (kennt das irgendwer?), Dry Aged Beef
http://yourbeef.de/ Dry Aged, Stauferico
http://www.hofmetzger.de Wild, Geflügel, Rind, Schwein (leider keine Info über die Rassen)
http://block-house.gourvita.com/ Blockhouse Fleisch
http://www.dry-aged-beefsteak.de/ Wie der URL-Name schon sagt: Dry-Aged-Beef, Bunte Bentheimer, Iberico
http://www.beefandsteak.de/ Alle möglichen Zuschnitte vom Rind, Schwein, Wild und Geflügel
http://www.tillygourmet.de Irish Hereford, American Beef, Kalb, Salzwiesenlamm, Iberico
http://www.landmetzger-schiessl.de Verschiedene Rinderzuschnitte
[-]http://www.krohns-koestlichkeiten.de Geflügel und Rind[/-] Webseite nicht mehr erreichbar
http://www.e-steakhouse.de Nebraska Beef, Wagyu
http://www.sakurawagyu.de Wagyu Marmorierung 5-6, nur Paketverkauf
[-]http://www.mein-grillsteak.de/ unübersichtliche Seite mit vielen verschiedenen Fleischprodukten[/-] Webseite nicht mehr erreichbar
http://www.hoennger.com Thüringer Bratwurst
http://www.porcella.at/ Turopolje Schwein, Waldviertler Blondvieh, BIO-Produkte
[-]http://www.gourmantis.de Chianina, Jack O'Shea, Lamm und Rind[/-] kein Fleisch mehr im Angebot
[-]http://www.hoeper-feinkost.de/ Iberico, Pommersches Rind, Dry Age[/-] Webseite nicht mehr erreichbar
http://www.emmas-enkel.de/ Boeuf de Hohenlohe
http://kreutzers.eu/ US, Australian, Irish, Fassona, Wagyu, Canadian Heritage Beef, Lamm und Schwein
https://www.cristalle-garnelen.de/ Garnelen, wie der Name schon sagt (White Tiger Prawn)
http://www.oberpfalz-beef.de/ Rind und Schwein
http://www.kalieber.de/ Fleisch vom Bunten Bentheimer Schwein
Zuletzt geändert von Firedancer am 24.05.2016, 09:09, insgesamt 11-mal geändert.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Benutzeravatar
Hefezopfgriller
Brustveredler
Brustveredler
Beiträge: 1315
Registriert: 05.06.2012, 12:12

Man kann sich auch Arbeit umsonst machen, gell ? ;)

http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... sch+online
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
Benutzeravatar
Firedancer
Burger Stylist
Burger Stylist
Beiträge: 6758
Registriert: 03.07.2009, 16:17
Wohnort: Region um Köln

FUCK. Verdammte Axt, aber dafür habe ich einen guten Überblick bekommen. Aber Fleischkoch ist auch seid fast einem halben Jahr hier nicht mehr aktiv. Die Liste wird also nicht weitergeführt. Naja, und wenigstens gibt es hier Informationen nebendran. Aber dennoch. ](*,) ](*,) ](*,)
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Benutzeravatar
xXBBQ_JunkieXx
WürXXer
WürXXer
Beiträge: 5634
Registriert: 10.07.2008, 01:30
Kontaktdaten:

Ich kann die Threads auch zusammenführen, oder die Liste von Fleischkoch editieren.
.::myBlog::.
.::F@cebook::.
SchwarzIstBraunGenug
Benutzeravatar
obl
Grill-Phantom
Grill-Phantom
Beiträge: 1322
Registriert: 07.12.2010, 15:30
Wohnort: Erlensee

Es ist zwar im weitesten Sinne auch Fleisch, aber wenn es hier nicht rein passt, dann werfen wir es wieder raus.
Letzt war die Frage nach frischen Thüringern.
Eine Radiomoderatorin von FFH ist oben auf dem Bild zu sehen, die war mal "Bratwurstmodell"
Den Link gab es im Radio, ich selbst habe dort noch keine Bestellt.

http://www.hoennger.com/shop/

:cheers:
Viele Grüße aus Südhessen
Peter
xxcabalxx
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 674
Registriert: 05.05.2012, 15:51
Wohnort: Hessen

Oder hier:
http://www.paulys-thueringer.de/

Ob er die frischen noch verschickt weiß ich nicht. Bei mir gehen sie vom Laden direkt auf den Grill \:D/
:cheers:



Gruß
xxcabalxx

Monolith - Green Egg mini - Ascona ruby - Frontier - DO´s
Benutzeravatar
Firedancer
Burger Stylist
Burger Stylist
Beiträge: 6758
Registriert: 03.07.2009, 16:17
Wohnort: Region um Köln

@Junkie
Ich bastel die Sachen hier noch rein, da sind auch einige Shops drunter die bereits zugemacht haben, Rest werde ich übernehmen. Bin gerade etwas beschäftigt, kann also dauern.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Benutzeravatar
xXBBQ_JunkieXx
WürXXer
WürXXer
Beiträge: 5634
Registriert: 10.07.2008, 01:30
Kontaktdaten:

Ich habe den Thread mal angepinnt, weil viele keine Offline-Quelle für Fleisch haben - mach was draus;-)
.::myBlog::.
.::F@cebook::.
SchwarzIstBraunGenug
Benutzeravatar
Firedancer
Burger Stylist
Burger Stylist
Beiträge: 6758
Registriert: 03.07.2009, 16:17
Wohnort: Region um Köln

Die Daten aus dem Thread von Fleischkoch sind übernommen. Der erste Thüringer Link auch, der zweite lässt keine Online-Aktivitäten erkennen.
Zuletzt geändert von Firedancer am 19.09.2013, 08:14, insgesamt 1-mal geändert.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Benutzeravatar
Big Daddy
Dr. DOlittle
Dr. DOlittle
Beiträge: 3217
Registriert: 01.09.2009, 16:26
Wohnort: Aachen

Nimm auch
http://www.estiloargentino.com/index.html
dazu.
Max versendet völlig problemlos mit einer Spedition, die Kühl-Lkws nutzt und das auch noch zu einem vernünftigen Versandpreis.

:cheers: Thomas
zweimal überlegen - das reicht schon (Konfuzius)
Benutzeravatar
Firedancer
Burger Stylist
Burger Stylist
Beiträge: 6758
Registriert: 03.07.2009, 16:17
Wohnort: Region um Köln

Grundsätzlich finde ich die Information wichtig, aber da Max absolut keine Preise oder Wareninformationen online hat (und die Homepage ja eigentlich schon seit zwei Jahren überarbeitet werden soll), werde ich sie oben erstmal nicht mit aufnehmen.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Benutzeravatar
Big Daddy
Dr. DOlittle
Dr. DOlittle
Beiträge: 3217
Registriert: 01.09.2009, 16:26
Wohnort: Aachen

Das ist ein Argument.
Allerdings genügt ein kurzer Anruf bei Frau Wellington und schon hat man Angebote und alles andere auch abgefragt. ;)
Ich habe jedenfalls äußerst angenehme Erfahrung mit Estilo gemacht.

:cheers: Thomas
zweimal überlegen - das reicht schon (Konfuzius)
Benutzeravatar
Firedancer
Burger Stylist
Burger Stylist
Beiträge: 6758
Registriert: 03.07.2009, 16:17
Wohnort: Region um Köln

Ich auch, vor allem mit der Fleischqualität und der Freundlichkeit der Mitarbeiter, leider rollt das Onlinegeschäft nicht so gut und die Informationen fehlen auch auf regulärer Basis.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Benutzeravatar
nochngöga
Der den Saumagen grillt
Der den Saumagen grillt
Beiträge: 1666
Registriert: 02.02.2008, 21:57
Wohnort: Vorderpfalz

Firedancer hat geschrieben:Ich auch, vor allem mit der Fleischqualität und der Freundlichkeit der Mitarbeiter, leider rollt das Onlinegeschäft nicht so gut und die Informationen fehlen auch auf regulärer Basis.

Dem kann ich auch nur zustimmen.

Vielleicht sollten wir alle mal ganz laut MAX rufen?
Wenn er es hört lässt er die Homepage ja evtl. mal überarbeiten. :pfeif: :keineahnung:
Gruß aus der Vorderpfalz
nochngöga

mach den Grill an, wir müssen Fett verbrennen!
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Big Daddy hat geschrieben:Allerdings genügt ein kurzer Anruf bei Frau Wellington [...]
Unpassender Name im Fleischverkauf. Von der will jeder sicher nur das Filet...
Antworten