Hallo zusammen,
heute Abend wurden die Kids outgesourced, so hat man mal wieder Zeit ein längeres Abendessen zu zelebrieren.
"Hauptgang" war Ibeirco Presa.
Dieses gute Stück sollte es sein. Ich liebe Fett
indirekt wurde das Stück vereiert:
ein Blick in die Röhre:
Vorspeise. Gögas Kürbissuppe - nicht vom Grill Leute, es wird Herbst...
in der Zwischenzeit war die KT beim Presa erreicht und das Ei auf direkt umgerüstet:
Wein des Abends:
Der 2012er Riesling ist noch etwas ungestüm, aber trotzdem echt schon ein toller Tropfen. Hans Hengerer aus Heilbronn macht einfach wunderschöne Weine, und da er noch nicht sooooo einen großen Namen hat sind sie durch die Bank noch recht preiswert.
zurück zum Fleisch. Das wurde jetzt noch scharf angegrillt:
der Hunger lies nur eine kurze Ruhephase zu:
los gehts:
Nachspeise:
Garpunkt ?
geht scho...
Alles in Allem eine Runde Sache.
kleines Mehrgangmenu mit Iberico
Moderator: Mod-Team
Immer wieder schön wenn du Iberico zelebrierst
Aber die Kürbissuppe hätte ich auch nicht verweigert! Und flüssige warme Schoki find ich klasse
Kurz um eine runde Sache
Aber die Kürbissuppe hätte ich auch nicht verweigert! Und flüssige warme Schoki find ich klasse
Kurz um eine runde Sache
Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank
Chari
Pro Q Frontier
Primo Oval Junior
Frank
Chari
Pro Q Frontier
Primo Oval Junior
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Diese Bilder vorm Frühstück, ich hätt´s wissen sollen...
Gruß,
BBQ County
Gruß,
BBQ County
- Grill-Mäschda
- Der mit 2 Frauen tanzt
- Beiträge: 6681
- Registriert: 22.06.2007, 17:13
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Hallo Simon,
sehr schön
sehr schön
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Deine Schweinereien sind immer wieder ein Genuß.
- Firedancer
- Burger Stylist
- Beiträge: 6759
- Registriert: 03.07.2009, 16:17
- Wohnort: Region um Köln
Sauerei, so was vor dem Frühstück. Was gab es denn zum Schweinchen, oder wurde es pur genossen?
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Firedancer hat geschrieben: Was gab es denn zum Schweinchen, oder wurde es pur genossen?
Beilagen werden überbewertet...
Nach dem Mittagessen ist es auch nicht besser so ein leckeres Fleischstückchen zu sehen.bbq-county hat geschrieben:Diese Bilder vorm Frühstück, ich hätt´s wissen sollen...
Gruß,
BBQ County
- Die menschliche DNS stimmt zu 90% mit dem Schwein überein, es ist also reine Glückssache ob man vor dem Grill steht oder darauf liegt -