... würde ich das nehmen:
Das hat mir nämlich gerade die Metzgerin meines Vertrauens an den Kopf geworfen. 800 Gramm deutsches Angus.
Mahlzeit!
Bechthold
wennichmitschneefeuermachenwürde
Moderator: Mod-Team
Hi,
ich würd erstmal die Folie abmachen...
Flo
ich würd erstmal die Folie abmachen...
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Das kann man prima durch 3 TAILen :
Heidi die Folie, Bechthold das Floisch und mir das Feuerzeug.
Heidi die Folie, Bechthold das Floisch und mir das Feuerzeug.
Der den Argumentenverstärker trägt.
Dir wirft die Metzgerin Deines Vertrauens ein Feuerzeug an den Kopf ???
Da wuerde ich aber sofort wechseln
Mir kannst Du ja so lange das Steak geben...
Da wuerde ich aber sofort wechseln
Mir kannst Du ja so lange das Steak geben...
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
wurzel hat geschrieben:Hi,
ich würd erstmal die Folie abmachen...
Flo
Nö, macht er sous vide ... Guten Hunger!
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
So isses. Ich wollte bis KT 95°C gehen.Rheinländer hat geschrieben:wurzel hat geschrieben:Hi,
ich würd erstmal die Folie abmachen...
Flo
Nö, macht er sous vide ... Guten Hunger!
Frage an die Experten: ist das ok? Und wie lange wird das ungefähr dauern?
Mahlzeit!
Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Ich würde sagen, das kommt auf die Wassertemperatur an.Bechthold hat geschrieben:So isses. Ich wollte bis KT 95°C gehen.Rheinländer hat geschrieben:wurzel hat geschrieben:Hi,
ich würd erstmal die Folie abmachen...
Flo
Nö, macht er sous vide ... Guten Hunger!
Frage an die Experten: ist das ok? Und wie lange wird das ungefähr dauern?
Mahlzeit!
Bechthold
Bei 153°C Wasser musst du dich auf eine Verweildauer im Becken von ca. 37,86 min einstellen.
Du kannst es natürlich auch nicht so genau nehmen und den Knochen 40 min drinlassen.
Allerdings besteht dann die Gefahr des Übergarens.
Ob du das willst?
Thomas
zweimal überlegen - das reicht schon (Konfuzius)
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
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- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Wo willst du den Schnee her nehmen...?
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- grillfleisch
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- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
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Frankfurt, Konstabler WacheDermitschneefeuermacht hat geschrieben:Wo willst du den Schnee her nehmen...?
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
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- Grill-Mäschda
- Der mit 2 Frauen tanzt
- Beiträge: 6681
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- Kontaktdaten:
Hallo Uwe,
feines Stückchen
feines Stückchen
Ist das nicht auch abhängig davon, auf welche Temperatur Deine Spülmaschine aufheizt und wie lange das Programm läuft?...Bechthold hat geschrieben:So isses. Ich wollte bis KT 95°C gehen.Rheinländer hat geschrieben:wurzel hat geschrieben:Hi,
ich würd erstmal die Folie abmachen...
Flo
Nö, macht er sous vide ... Guten Hunger!
Frage an die Experten: ist das ok? Und wie lange wird das ungefähr dauern?
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Bechthold
- Dermitschneefeuermacht
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- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Du Tier!
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