Howdy...
Gestern haben wir es mal über 120 Leuten in Frankenthal bei einem Firmenjubiläum so richtig besorgt
Nach langen Vorbereitungen sind wir fast 600 km angereist um 18 verschiedene Spezialitäten vom Grill und Smoker zu servieren.
Auf dem Menü standen 300 Datteln im Speckmantel mit Frischkäsefüllung, 40 Schaumburger Rollen, 300 MOINK Balls, 120 PigWings mit Ahornsirupglasur, 20 in Serranoschinken gewickelte Schweinefilets mit Parmesan und Mafia Coffee, 200 Garnelenspiesse, 30 Stränge Cherry Bomb Ribs, 12 kg Schweinelachs mit Texas Rub, Rum, Chilie Sauce und Aprikose, 15 kg Pork Powder & Bourbon Schweinenacken, 8 Kg mediterranes Roastbeef, 5 kg Sombrero Roastbeef mit Tequila Sunrise Marinade, 10 Lachsseiten von der Planke mit Honig/Limettendressing und 40 Red Snapper Filets von der Planke mit Toscana Rub.
Als Beilagen gab es 3 14" Do´s mediterranes Kartoffelgratin, gemischtes Grillgemüse mit Dancing Sirtaki, Chipotle Butter Ciabattas und ein mediterranes Salatbuffet und rustikale Brote.
Als Nachtisch haben wir dann noch in Rum und Sugar´n Spice marinierte Ananas gegrillt und mit Vanilleeis, Erdbeersorbet, Pina Colade Creme und Schokosauce serviert.
Die Gäste waren nicht uneuphorisch und ich habe nen riesen Schlafdefizit und Spülhände
So long
DM
BBQ Catering in Frankenthal
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Zuletzt geändert von Don Marco am 17.08.2013, 21:02, insgesamt 1-mal geändert.
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WOW, sieht mal wieder klasse aus. Wer ist denn da wir? Joerg kann ich ja erkennen, aber das habt ihr ja wohl nicht nur zu zweit gemacht?
p.s. Ich freu mich schon
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Mensch Leute, da habt ihr aber nen geilen Job hingelegt.
Sieht Klasse aus was ihr da gemacht habt. Hätte mich gerne unters Publikum gemischt wenn ichs früher erfahren hätte.
Also demnächst ne Message schicken
Sieht Klasse aus was ihr da gemacht habt. Hätte mich gerne unters Publikum gemischt wenn ichs früher erfahren hätte.
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gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
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sitze hier mit offenem Mund uns kann nur sagen "Geil"
@Marco, wo bekommt man diese Falmmentischtücher her???
@Marco, wo bekommt man diese Falmmentischtücher her???
Grüße aus Thalheim
Corto
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Ich würd mal sagen: gut gemacht
Edit meint: ist Dein Epicoa kaputt?
Edit meint: ist Dein Epicoa kaputt?
Zuletzt geändert von mortomanos am 18.08.2013, 08:08, insgesamt 1-mal geändert.
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Einfach geil. Von der Optik der GN-Verschalung bin ich begeistert und erzählt mal mehr zur Wing-Torisserie. Das ist ja mal ein cooler Einsatz.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
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Wir hatten noch 3 Kollegen dabei, zu zweit kann man sowas kaum schaffen. Ausser wenn der zweite Camillo heisstSAL hat geschrieben:WOW, sieht mal wieder klasse aus. Wer ist denn da wir? Joerg kann ich ja erkennen, aber das habt ihr ja wohl nicht nur zu zweit gemacht?
Corto hat geschrieben:
@Marco, wo bekommt man diese Falmmentischtücher her???
Die hatte "Flaming Pig" Thomas besorgt, sind aber afaik nicht mehr lieferbar
Dem Spiesskoffer gehts blendend aber grillfläche hatten wir ja so auch genug.mortomanos hat geschrieben:
Edit meint: ist Dein Epicoa kaputt?
Für die GN´s habe ich einfach Holzplatten entsprechend zugeschnitten, zusammengedengelt und lackiert. So kann man die kalten Sachen wie Salate, Antipasti, Brot usw. etwas schöner präsentieren. Wenns zu heiss ist kommen Kühlakkus oder Eis drunter.Firedancer hat geschrieben:Einfach geil. Von der Optik der GN-Verschalung bin ich begeistert und erzählt mal mehr zur Wing-Torisserie. Das ist ja mal ein cooler Einsatz.
Die Rotisserie ist gar keine. Es ist ein BBQ42 Chicken Cooker von Meadow Creek der mit auf dem Trailer montiert ist. Der Klapprost kann im ganzen gedreht werden, und das kinderleicht. Vom Handling und Ergebnis war ich echt begeistert.
Die Kohlenschale war so ganz unten drin, man kann sie aber auch hochstellen und den Grill als direkt/indirektgrill nutzen. Macht richtig spaß !
http://amazingribs.com/bbq_equipment_re ... reek-bbq42
DM
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sieht echt sehr gut aus
mist ich habe schon wieder hunger
naja , heute gibt es aus dem BO aber ich habe noch eine woche urlaub
und der Mdv hat nacken im angebot
gruß: BOHNE
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Wer anderen eine Bratwurst brät
hat ein Bratwurstbratgerät
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Hallo Marco,
super aufgefahren
Und >700g/Person hat auch was, also wenn da einer nicht satt geworden ist, weiß ich auch nicht
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Wenn man die Garverluste und Knochen abrechnet und bedenkt dass das Ganze sich ja über ne längere Zeit hinzieht ist das gar nicht soooo vielGrill-Mäschda hat geschrieben:
Und >700g/Person hat auch was, also wenn da einer nicht satt geworden ist, weiß ich auch nicht
Ausserdem gabs ja noch ne hungrige Crew an den Grills
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- gernegutesser
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Du übertreibst- mal wieder...
So gehet hin und grillt
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Mein Kopf hat es nicht in der Hand!
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