hallo forum
gestern war gross reine machen im pferdestall angesagt - manuel und seine freunde packten ordentlich mit an
zu belohnung sollte es "riesenburger" geben - wetter passte ja
gehe ich mal eben einkaufen dachte ich mir und schnappte mir marions panda - die fahrt war ziemlich schnell zu ende
gott sei dank wurde niemand ernsthaft verletzt und so konnte ich nach einer guten stunde weiter fahren und mächtig viel hackfleisch besorgen
mit verschiedenen pizzablechen experimentiert (der burger sollte ja noch mit den händen essbar sein)- rauf damit auf den ranch kettle
(als grössenvergleich mal die normale burgerpresse für´s foto mit darauf gestellt)
meiner bekam noch eine schicht käse und dann ging es ans burgerbauen
die jungs wollten die maxi burger buns(sehen in relation gar nicht so maxi aus)
meiner war ein bisschen grösser - ich nahm pitabrote (passt übrigens gut zum burger)
den kollegen jetzt noch aus selbst gewolftem beef - das wäre und wird es demnächst auf diesem kanal
burger basteln
Moderator: Mod-Team
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Dafür hätt ich auch den Stall geputzt !
DM
Zuletzt geändert von Don Marco am 13.01.2013, 13:34, insgesamt 1-mal geändert.
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
"Riesenburger"
kann man wohl sagen
king size
kann man wohl sagen
king size
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
He He das ist mal echt genial
Und das mit dem Pita Brot werde ich testen
Und das mit dem Pita Brot werde ich testen
- Corto
- BBQ-Blitzer
- Beiträge: 1249
- Registriert: 14.09.2012, 06:52
- Wohnort: Dornburg- Thalheim
- Kontaktdaten:
so macht basteln Spaß!
Grüße aus Thalheim
Corto
I♥Sushi, Hauptsache es ist gegrillt und vom Rind!
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=20&t=39071
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
Klasse Olli,
Was Du da gezaubert hast und schön das Du im Verkehr ein paar Sekunden zu langsam warst
Was Du da gezaubert hast und schön das Du im Verkehr ein paar Sekunden zu langsam warst
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Klasse einfach nur Klasse
*ggg*
Dazu fällt mir gerade die TV Sendung Nachschlag für A. R. ein
*ggg*
Die schaut mein Stiefsohn immer so gerne an.
*ggg*
Gruß MOT
*ggg*
Dazu fällt mir gerade die TV Sendung Nachschlag für A. R. ein
*ggg*
Die schaut mein Stiefsohn immer so gerne an.
*ggg*
Gruß MOT
Um die Finger dir zu verbrennen du den Grill anzünden musst.......
- Kerschemer
- Irrer Griller
- Beiträge: 303
- Registriert: 11.03.2010, 21:37
- Wohnort: Kirchheimbolanden
Das soll es morgen bei uns auch geben, aber in den Dimensionen werd ich mit den Wukis noch nicht arbeiten können.
Gruß Frank
Gemüse? Klar,mein Essen soll sich doch gesund ernähren.