Hi,
Moink Balls mussten es sein!
Und zwar Sloppy Moink Balls.
SBR Raspberry Chipotle Glaze im Kopf gebaut ---> Ausführung. *gg*
Mit Sloppy Joe Sauce gefüllt und abgedreht.
Ein wenig Texas BBQ Rub Original OnTop.
Ab auf meinen alten treuen Weber.
Meine
Ich mag die kleinen Dinger!
Anschnitt.
Die besten MB die ich bis jetzt hatte.
Greetz Fr@nk
Sloppy Moink Balls & Raspberry Chipotle Glaze
Moderator: Mod-Team
- xXBBQ_JunkieXx
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Glaub ich dir nicht, ich hätte die im Leben nie gegessen , die sehen ja fürchterlich ausxXBBQ_JunkieXx hat geschrieben:
Die besten MB die ich bis jetzt hatte.
Greetz Fr@nk
Okay, die sehen klasse aus...
Erzähl was zu SBR Raspberry Chipotle Glaze....
Gruß
Frank Zane
- Rattlesnake
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Ich sollte das NICHT um viertel vor zehn angucken...
Rattlesnake Jake
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Schön glasiert. Sauber gearbeitet.
Die SJS Soße ist sowieso ein Knaller (-:
Bei mit gab es gestern auch was mit Speck ummantelt.
Boeuf Hohenlohe-Marzipanrolle und T-Bone, das Beste vom Limpurger Rind.
Die SJS Soße ist sowieso ein Knaller (-:
Bei mit gab es gestern auch was mit Speck ummantelt.
Boeuf Hohenlohe-Marzipanrolle und T-Bone, das Beste vom Limpurger Rind.
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5 Teile Sweet Baby Ray'sFrank Zane hat geschrieben:
Erzähl was zu SBR Raspberry Chipotle Glaze....
Gruß
Frank Zane
4 Teile Himbeer-Sauce
1 Teil Balsamico-Essig, dunkel
Chipotle, nach Geschmack
Alles kurz aufkochen...
Passieren wenn die Himbeersauce Kerne hat...
Chipotle zugeben und erkalten lassen...
Die Idee kam davon.
Erzähl!^^Mille hat geschrieben:Du bringst mich gerade auf eine Idee, danke für die schöne Vorlage!
Glückauf!
Frank
Gerade gesehen! *sabber*alfons hat geschrieben:Schön glasiert. Sauber gearbeitet.
Die SJS Soße ist sowieso ein Knaller (-:
Bei mit gab es gestern auch was mit Speck ummantelt.
Boeuf Hohenlohe-Marzipanrolle und T-Bone, das Beste vom Limpurger Rind.
Hätte gerne getauscht!
Aber nur weil wir unter uns sind.xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben:Erzähl!^^Mille hat geschrieben:Du bringst mich gerade auf eine Idee, danke für die schöne Vorlage!
Glückauf!
Frank
Du weißt das ich die italienische Küche mag, Parmaschinken, Mozarella, Parmesan, Basilikum, Fenchelsalami, Balsamico....
Jetzt gehe ich mal ein paar Tage mit der Idee schwanger.
Glückauf!
Frank
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
- Mark Twain -
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Ich bin gespannt!
@ Fenchelsalami
@ Fenchelsalami
Ich bewundere dich für deine Körperbeherrschung.xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben: ...
Anschnitt.
Die besten MB die ich bis jetzt hatte.
Greetz Fr@nk
Die hätte ich nie angeschnitten, sondern auf einen Biss verspeist.
Thomas
zweimal überlegen - das reicht schon (Konfuzius)
... und vor allem hätte ich die kamera nie so ruhig halten könnenBig Daddy hat geschrieben:Ich bewundere dich für deine Körperbeherrschung.xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben: ...
Anschnitt.
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Greetz Fr@nk
Die hätte ich nie angeschnitten, sondern auf einen Biss verspeist.
Thomas
- BadenCamper
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das sieht wirklich super genial aus Das hätte ich sehr gerne gegessen.
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
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Martin
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