Sloppy Moink Balls & Raspberry Chipotle Glaze

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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xXBBQ_JunkieXx
WürXXer
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Hi,

Moink Balls mussten es sein!
Und zwar Sloppy Moink Balls. :mrgreen:



SBR Raspberry Chipotle Glaze im Kopf gebaut ---> Ausführung. *gg*
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Mit Sloppy Joe Sauce gefüllt und abgedreht.
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Ein wenig Texas BBQ Rub Original OnTop.
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Ab auf meinen alten treuen Weber.
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Meine :mrgreen:
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Ich mag die kleinen Dinger!
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Anschnitt.
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Die besten MB die ich bis jetzt hatte. :)

Greetz Fr@nk :cheers:
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Frank Zane
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xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben:
Die besten MB die ich bis jetzt hatte. :)

Greetz Fr@nk :cheers:
Glaub ich dir nicht, ich hätte die im Leben nie gegessen , die sehen ja fürchterlich aus :mrgreen:















Okay, die sehen klasse aus... :cheers:

Erzähl was zu SBR Raspberry Chipotle Glaze....

Gruß

Frank Zane
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Nebelbank
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:twothumbs:

Mir gefällt es immer, wenn eine Glace glasiert und nicht überdeckt.
Bis dann, Nebelbank

South Side BBQ | Gmünder Grillschule
Und ich wär' so gern' Süss-Schnüss...
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Sporty
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Danke fürs Gespräch.

Jetzt hab ich Hunger, und es ist mitten in der Nacht.

:mrgreen:
:cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Mille
RuhrCOBBgriller
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Du bringst mich gerade auf eine Idee, danke für die schöne Vorlage! =D>

Glückauf!

Frank
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
- Mark Twain -
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Rattlesnake
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Ich sollte das NICHT um viertel vor zehn angucken...

:sabber:

:cheers:
Rattlesnake Jake
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Texas BBQ
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Sehr geile Geschichte, muss schon sagen :cheers: :cheers:
Wenn´s gut ausschaut, rein damit !





Wir sind das Team South Side BBQ
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alfons
V.I.P.
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Schön glasiert. Sauber gearbeitet.
Die SJS Soße ist sowieso ein Knaller (-:

Bei mit gab es gestern auch was mit Speck ummantelt.
Boeuf Hohenlohe-Marzipanrolle und T-Bone, das Beste vom Limpurger Rind.
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xXBBQ_JunkieXx
WürXXer
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Frank Zane hat geschrieben:
Erzähl was zu SBR Raspberry Chipotle Glaze....

Gruß

Frank Zane
5 Teile Sweet Baby Ray's
4 Teile Himbeer-Sauce
1 Teil Balsamico-Essig, dunkel
Chipotle, nach Geschmack

Alles kurz aufkochen...
Passieren wenn die Himbeersauce Kerne hat...
Chipotle zugeben und erkalten lassen...

Die Idee kam davon. :mrgreen:
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Mille hat geschrieben:Du bringst mich gerade auf eine Idee, danke für die schöne Vorlage! =D>

Glückauf!

Frank
Erzähl!^^
alfons hat geschrieben:Schön glasiert. Sauber gearbeitet.
Die SJS Soße ist sowieso ein Knaller (-:

Bei mit gab es gestern auch was mit Speck ummantelt.
Boeuf Hohenlohe-Marzipanrolle und T-Bone, das Beste vom Limpurger Rind.
Gerade gesehen! *sabber*
Hätte gerne getauscht! :) :cheers:
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Mille
RuhrCOBBgriller
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xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben:
Mille hat geschrieben:Du bringst mich gerade auf eine Idee, danke für die schöne Vorlage! =D>

Glückauf!

Frank
Erzähl!^^
Aber nur weil wir unter uns sind.
Du weißt das ich die italienische Küche mag, Parmaschinken, Mozarella, Parmesan, Basilikum, Fenchelsalami, Balsamico....
Jetzt gehe ich mal ein paar Tage mit der Idee schwanger. :pfeif: :mrgreen:

Glückauf!

Frank
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xXBBQ_JunkieXx
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Ich bin gespannt! :mrgreen:

@ Fenchelsalami

:sabber:
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Big Daddy
Dr. DOlittle
Dr. DOlittle
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xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben: ...
Anschnitt.
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Die besten MB die ich bis jetzt hatte. :)

Greetz Fr@nk :cheers:
Ich bewundere dich für deine Körperbeherrschung. =D>
Die hätte ich nie angeschnitten, sondern auf einen Biss verspeist. :mrgreen:

:cheers: Thomas
zweimal überlegen - das reicht schon (Konfuzius)
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blehukoal
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
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Big Daddy hat geschrieben:
xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben: ...
Anschnitt.
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Die besten MB die ich bis jetzt hatte. :)

Greetz Fr@nk :cheers:
Ich bewundere dich für deine Körperbeherrschung. =D>
Die hätte ich nie angeschnitten, sondern auf einen Biss verspeist. :mrgreen:

:cheers: Thomas
... und vor allem hätte ich die kamera nie so ruhig halten können ;)
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Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
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Das sieht einfach nur so gut aus,
da hätte ich mich sicher nicht beherrschen können!
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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BadenCamper
BBQ Fähnrich
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das sieht wirklich super genial aus =D> Das hätte ich sehr gerne gegessen. \:D/
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

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