Howdy...
Hat zufällig jemand ein Paar hochwertig lukullische Rezepte für ca. 33 Portionen Beilagen aus diesen Zutaten für sehr anspruchsvolle Gäste ?
-12 Tomaten
-12 Maiskolben
-20 Kartoffeln (gross)
-2 Kg Petersilie
-5 Köpfe Salat
- Schnittlauch
- 5 Knoblauchknollen
-1 Liter Sahne
- 1 Kg Quark
Wichtig dabei ist dass die Tomate ganz bleibt, ausserdem habe ich mich bei der Kartoffel schon auf einen Schnittlauchquark eingeschossen. Wichtig wäre noch dass ich das ganze nur mit Holz, Holzkohle oder Pellets zubereiten darf da die Gäste der Meinung sind Gasgrillen wäre keine Kunst.
DM
Suche Beilagenrezepte
Moderator: Mod-Team
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Zuletzt geändert von Don Marco am 10.10.2010, 17:28, insgesamt 1-mal geändert.
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Ja meinst Du denn sowas wäre einer Weltmeisterschaft würdig ?
DM
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Marco nicht immer nur meckern
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Wer meckert denn ? Ich bin halt dabei was meine Kreativität angeht ein wenig überfordert und ersuche um Hilfe...
DM
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Füttere doch ein leckeres Tier damit.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Gemüsegriller
- Fleischfressende Pflanze
- Beiträge: 3119
- Registriert: 05.06.2008, 19:48
- Wohnort: Rheinbach
Wie wäre es denn, 11 Kartoffeln mit Schnittlauchquark zu füllen? Dann nimmst Du ein großes Stück Rindfleisch (zum Beispiel aus der Brust), schneidest eine Tasche rein und garst dann die Kartoffeln im Fleisch!
»Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen. «
BARBECUESPORTVEREIN.DE
BARBECUESPORTVEREIN.DE
Die Kartoffeln kannst du im ProQ über einer Wasserschale grillen. Das Innere der weichen Kartoffel zerdrücken, Mit Quark vermischen un in den Schnittlauch füllen. Diesen quasi zu Schnittlauch-Flößen formen und grillen.
Könnte doch funktionieren
Mahlzeit!
Bechthold
Könnte doch funktionieren
Mahlzeit!
Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
wie geht das mit 12 tomaten und 33 portionen ???Don Marco hat geschrieben: 33 Portionen Beilagen aus diesen Zutaten für sehr anspruchsvolle Gäste ?
-12 Tomaten
Wichtig dabei ist dass die Tomate ganz bleibt,
DM
gruß olli
[quote="Don Marco" Ich bin halt dabei was meine Kreativität angeht ein wenig überfordert [/quote]
dann fährste halt nicht zur WM.
dann fährste halt nicht zur WM.
Das Ganze klingt nach nem super Kartoffelsalat
Wolf
Wolf
Glaube denen, die die Wahrheit suchen, und zweifle an denen, die sie gefunden haben.
Andre Gide
Andre Gide
- bbq pit
- Rettungsgriller
- Beiträge: 3674
- Registriert: 01.07.2009, 08:38
- Wohnort: Deep down South
- Kontaktdaten:
Also da die Tomaten ganz bleiben sollen könntest du ja mal versuchen die mit einem Injector zu füllen. Dürfte ja mit Sahne-Quark, Knoblauch und Schnittlauch funktionieren.Don Marco hat geschrieben:Howdy...
Hat zufällig jemand ein Paar hochwertig lukullische Rezepte für ca. 33 Portionen Beilagen aus diesen Zutaten für sehr anspruchsvolle Gäste ?
-12 Tomaten
-12 Maiskolben
-20 Kartoffeln (gross)
-2 Kg Petersilie
-5 Köpfe Salat
- Schnittlauch
- 5 Knoblauchknollen
-1 Liter Sahne
- 1 Kg Quark
Wichtig dabei ist dass die Tomate ganz bleibt, ausserdem habe ich mich bei der Kartoffel schon auf einen Schnittlauchquark eingeschossen. Wichtig wäre noch dass ich das ganze nur mit Holz, Holzkohle oder Pellets zubereiten darf da die Gäste der Meinung sind Gasgrillen wäre keine Kunst.
DM
Wenn du jetzt noch Käse hättest könntest du den schmelzen und auch in die Tomaten spritzen.
Dann ein paar Salatblätter nehmen zum Dekorieren.
Den Rest mit Sylter Salatfrische, Petersilie und Dill anmachen. Schmeckt lecker.
Den Mais in kleine Rädchen schneiden und zu einer Pyramide auftürmen.
Die Kartoffeln hast du ja sowieso schon verplant, sonst könntest du Kartoffeltaler machen. Kartoffeln kochen, stampfen und mit Speise ringen zu Talern formen. Verziehren mit Balsamico Creme.
Zeig sie mir, nenne Namen.Don Marco hat geschrieben:...da die Gäste der Meinung sind Gasgrillen wäre keine Kunst.
Glückauf!
Frank
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
- Mark Twain -
- Mark Twain -