Redneck hat geschrieben:Dieser Thread ist fuer alle, die keine echte Bilderstory liefern wollen (weil eventuell ihr Gericht schon x-mal da war), aber dennoch ein gelungenes Bild (vielleicht inkl. Kurzkommentar) von ihrer aktuellen Vergrillung vorstellen moechten. Also im Sinne von "Kurz und knapp", bei dem sich ein neuer Thread nicht lohnt.
(Mein QS folgt in Kuerze).
Ich pinne das mal an, damit es jeder auch auf Anhieb finden kann.
My Daily Quickshot II
Moderator: Mod-Team
-
- Globetrotter
- Beiträge: 20949
- Registriert: 21.08.2006, 14:07
- Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
- Kontaktdaten:
Der erste Threadist voll, drumm freuen wir uns schon auf den Nächsten:
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Erster im 2. Block !
Man sollte immer ein BBC bereithalten.
Man sollte immer ein BBC bereithalten.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Rotlocke
- Die rote DOra
- Beiträge: 8778
- Registriert: 02.08.2007, 19:31
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Klasse Fotos und bestimmt leckeres Essen.
Gruß
RoLo
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
Hi,
also das Grünzeugs hättste anstandshalber schon noch essen können
Ciao,
Flo
also das Grünzeugs hättste anstandshalber schon noch essen können
Ciao,
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Gemüsegriller
- Fleischfressende Pflanze
- Beiträge: 3119
- Registriert: 05.06.2008, 19:48
- Wohnort: Rheinbach
Heute endlich mal mein Griddle ausprobiert:
(kleiner Rückfall in alte Veggie-Kost)
Zum Würzen habe ich Sojasauce + Knoblauch + Ingwer + Sesamkörner + Chiliöl vermischt und über das fast fertige Gericht gegeben. Anschließend den Bratensatz einfach mit Wasser abgelöscht und durch das praktische Fettablaufloch in die Sauciere fließen lassen.
Griddle regelt!
(kleiner Rückfall in alte Veggie-Kost)
Zum Würzen habe ich Sojasauce + Knoblauch + Ingwer + Sesamkörner + Chiliöl vermischt und über das fast fertige Gericht gegeben. Anschließend den Bratensatz einfach mit Wasser abgelöscht und durch das praktische Fettablaufloch in die Sauciere fließen lassen.
Griddle regelt!
»Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen. «
BARBECUESPORTVEREIN.DE
BARBECUESPORTVEREIN.DE
- Gemüsegriller
- Fleischfressende Pflanze
- Beiträge: 3119
- Registriert: 05.06.2008, 19:48
- Wohnort: Rheinbach
So schmeckt auch Salat:
»Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen. «
BARBECUESPORTVEREIN.DE
BARBECUESPORTVEREIN.DE
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Hano, die anderlen sind auch nicht faul !
Der den Argumentenverstärker trägt.