Ich habe mir vor einigen Wochen aus Israel eine Burgerpresse kommen lassen: http://tinyurl.com/yjrryu2
Diese Presse ist gemacht für Patties mit einem Gewicht von 170gr.
Die ist sehr massiv, kommt eigentlich aus USA und ist sehr gut verarbeitet.
Praktischerweise presst sie das Fleisch in der Mitte etwas flacher, was dann in der Zubereitung von frischen (nicht gefrorenen) Patties zur Folge hat, dass sie sich nicht wölben wie ein Tennisball.
Der Versand hat 6 Tage gedauert und bei einem Preis von knapp über 10€ für mich der Kauftipp des Jahres
Hier noch ein paar Bilder von der Presse und der Anwendung:
Haut rein
[Kauftipp] Burgerpresse, richtig geil, robust und billig
Moderator: Mod-Team
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
WTF ?!
Burgerbilder von Felix ?
DM
Burgerbilder von Felix ?
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Das muss Gedankenübertragung gewesen sein.
Grad im Fred von Chinaglill, dacht ich mir: So ne Burgerpresse wär mal was.
Aber woher und welche taugt was?
Danke für den Tipp, werd ich mal ansehen.
Gruß
Reinhard
Grad im Fred von Chinaglill, dacht ich mir: So ne Burgerpresse wär mal was.
Aber woher und welche taugt was?
Danke für den Tipp, werd ich mal ansehen.
Gruß
Reinhard
-
- Globetrotter
- Beiträge: 20949
- Registriert: 21.08.2006, 14:07
- Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
- Kontaktdaten:
Ja, aber da hat er nun 'nen Monolithen und was macht er?Don Marco hat geschrieben:WTF ?!
Burgerbilder von Felix ?
DM
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
-
- Globetrotter
- Beiträge: 20949
- Registriert: 21.08.2006, 14:07
- Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
- Kontaktdaten:
Hier ist noch ein etwas älterer Testverschiedener von 8Ball, obwohl die Ergebnisse von Felix Presse sehen ja ziemlich anständig aus.topsenso hat geschrieben:Das muss Gedankenübertragung gewesen sein.
Grad im Fred von Chinaglill, dacht ich mir: So ne Burgerpresse wär mal was.
Aber woher und welche taugt was?
Danke für den Tipp, werd ich mal ansehen.
Gruß
Reinhard
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
- Felix
- The BOchelor
- Beiträge: 10969
- Registriert: 01.11.2006, 17:55
- Wohnort: Walldorf (Baden)
- Kontaktdaten:
Denkt mal scharf nach Männers, die Burgerbilder sind nicht neu, die gabs hier schon mal aber ohne die Bilder der Presse
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert.
- Gemüsegriller
- Fleischfressende Pflanze
- Beiträge: 3119
- Registriert: 05.06.2008, 19:48
- Wohnort: Rheinbach
Bei mir hat sich als Burgerpresse der Deckel des 5" DO bewährt: Perfekt für 125g Floisch, wenn man den pattie zwischen Deckel und einem Schneidbrett presst. Für 250g-Klöpse presse ich das Fleisch einfach zwischen zwei Deckeln.
Großer Vorteil gegenüber anderen Burgerpressen: man kann auch Erbsensuppe im DÖ'chen machen. Kann ich mir bei Felix' Burgerpresse irgendwie nicht wirklich vorstellen.
Großer Vorteil gegenüber anderen Burgerpressen: man kann auch Erbsensuppe im DÖ'chen machen. Kann ich mir bei Felix' Burgerpresse irgendwie nicht wirklich vorstellen.
»Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen. «
BARBECUESPORTVEREIN.DE
BARBECUESPORTVEREIN.DE
-
- Globetrotter
- Beiträge: 20949
- Registriert: 21.08.2006, 14:07
- Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
- Kontaktdaten:
Seit wann bist Du nicht mehr Vegetarier? - 250g-Klöpse sind schon 'ne Nummer.Gemüsegriller hat geschrieben:...Für 250g-Klöpse presse ich das Fleisch einfach zwischen zwei Deckeln.
...
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Ich hab heute 330 Gramm Pattys gemacht - mit ner kleinen Schüssel die Menge gemessen und dann freestyle geformt - Perfekt
Ich habe lange nach ner guten Presse gesucht und auch einige getestet aber bisher einfach nicht das gefunden was ich brauche. Daher dann lieber so.
DM
Ich habe lange nach ner guten Presse gesucht und auch einige getestet aber bisher einfach nicht das gefunden was ich brauche. Daher dann lieber so.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
Ich habe/nutze solche Teile in verschiedenen Größen....sind universell.
-
- Globetrotter
- Beiträge: 20949
- Registriert: 21.08.2006, 14:07
- Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
- Kontaktdaten:
Dein Nick ist aber auch nicht Gemüsegriller.Don Marco hat geschrieben:Ich hab heute 330 Gramm Pattys gemacht ...
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
-
- Globetrotter
- Beiträge: 20949
- Registriert: 21.08.2006, 14:07
- Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
- Kontaktdaten:
Gar nicht dumm, ich hab solche Dinger noch ungenutzt.xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben:Ich habe/nutze solche Teile in verschiedenen Größen....sind universell.
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
Ich schneide immer Quadrate aus Backpapier...wiege das Hack ab, oder auch nicht...den Ring aufs Papier....Hack rein und verteilen...Ring wegziehen...auf neues Papier & von vorne.