[Kauftipp] Burgerpresse, richtig geil, robust und billig

Thermometer, Grillwerkzeuge und andere Hilfsmittel

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

Ich habe mir vor einigen Wochen aus Israel eine Burgerpresse kommen lassen: http://tinyurl.com/yjrryu2

Diese Presse ist gemacht für Patties mit einem Gewicht von 170gr.

Die ist sehr massiv, kommt eigentlich aus USA und ist sehr gut verarbeitet.

Praktischerweise presst sie das Fleisch in der Mitte etwas flacher, was dann in der Zubereitung von frischen (nicht gefrorenen) Patties zur Folge hat, dass sie sich nicht wölben wie ein Tennisball.

Der Versand hat 6 Tage gedauert und bei einem Preis von knapp über 10€ für mich der Kauftipp des Jahres :cheers:

Hier noch ein paar Bilder von der Presse und der Anwendung:

Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild

Haut rein :cheers:
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

WTF ?!


Burgerbilder von Felix ? :mrgreen:

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
topsenso
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 908
Registriert: 08.09.2009, 16:53
Wohnort: Bayern

Das muss Gedankenübertragung gewesen sein. :mrgreen:

Grad im Fred von Chinaglill, dacht ich mir: So ne Burgerpresse wär mal was.
Aber woher und welche taugt was? :-k

Danke für den Tipp, werd ich mal ansehen.

Gruß
Reinhard :cheers:
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

Don Marco hat geschrieben:WTF ?!


Burgerbilder von Felix ? :mrgreen:

DM
Ja, aber da hat er nun 'nen Monolithen und was macht er?
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

topsenso hat geschrieben:Das muss Gedankenübertragung gewesen sein. :mrgreen:

Grad im Fred von Chinaglill, dacht ich mir: So ne Burgerpresse wär mal was.
Aber woher und welche taugt was? :-k

Danke für den Tipp, werd ich mal ansehen.

Gruß
Reinhard :cheers:
Hier ist noch ein etwas älterer Testverschiedener von 8Ball, obwohl die Ergebnisse von Felix Presse sehen ja ziemlich anständig aus.
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

Denkt mal scharf nach Männers, die Burgerbilder sind nicht neu, die gabs hier schon mal aber ohne die Bilder der Presse ;)
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

Du fakest die Burger?
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

braucht kein mensch, press meine burger immer mit nem teller und funzt auch :mrgreen:
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Benutzeravatar
Gemüsegriller
Fleischfressende Pflanze
Fleischfressende Pflanze
Beiträge: 3119
Registriert: 05.06.2008, 19:48
Wohnort: Rheinbach

Bei mir hat sich als Burgerpresse der Deckel des 5" DO bewährt: Perfekt für 125g Floisch, wenn man den pattie zwischen Deckel und einem Schneidbrett presst. Für 250g-Klöpse presse ich das Fleisch einfach zwischen zwei Deckeln.

Großer Vorteil gegenüber anderen Burgerpressen: man kann auch Erbsensuppe im DÖ'chen machen. Kann ich mir bei Felix' Burgerpresse irgendwie nicht wirklich vorstellen. :mrgreen:
»Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen. «
BARBECUESPORTVEREIN.DE
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

Gemüsegriller hat geschrieben:...Für 250g-Klöpse presse ich das Fleisch einfach zwischen zwei Deckeln.

...
Seit wann bist Du nicht mehr Vegetarier? - 250g-Klöpse sind schon 'ne Nummer.
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Ich hab heute 330 Gramm Pattys gemacht - mit ner kleinen Schüssel die Menge gemessen und dann freestyle geformt - Perfekt :tb:

Ich habe lange nach ner guten Presse gesucht und auch einige getestet aber bisher einfach nicht das gefunden was ich brauche. Daher dann lieber so.


Bild

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
xXBBQ_JunkieXx
WürXXer
WürXXer
Beiträge: 5634
Registriert: 10.07.2008, 01:30
Kontaktdaten:

Ich habe/nutze solche Teile in verschiedenen Größen....sind universell. :mrgreen:


Bild
.::myBlog::.
.::F@cebook::.
SchwarzIstBraunGenug
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

Don Marco hat geschrieben:Ich hab heute 330 Gramm Pattys gemacht ...
Dein Nick ist aber auch nicht Gemüsegriller. ;)
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben:Ich habe/nutze solche Teile in verschiedenen Größen....sind universell. :mrgreen:


Bild
Gar nicht dumm, ich hab solche Dinger noch ungenutzt.
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Benutzeravatar
xXBBQ_JunkieXx
WürXXer
WürXXer
Beiträge: 5634
Registriert: 10.07.2008, 01:30
Kontaktdaten:

Ich schneide immer Quadrate aus Backpapier...wiege das Hack ab, oder auch nicht...den Ring aufs Papier....Hack rein und verteilen...Ring wegziehen...auf neues Papier & von vorne. :mrgreen:
.::myBlog::.
.::F@cebook::.
SchwarzIstBraunGenug
Antworten