
Da ich ja Wuki#3 mitgenommen hatte und Wurzel (nüchterne


Zu fortgeschrittener Zeit wurde die Würste kurzerhand "Pruttinger Leos" getauft und Wuki ist somit natürlich noch stolzer.
Zu Grillen hat es zeitlich, aber vor allem essensaufnahmetechnisch, am Samstag nicht mehr gereicht

Also kurzerhand welche eingepackt und mitgenommen (Danke Wurzel


Es war natürlich nicht möglich, dass die den Sonntag überleben (stündlich: "Papa, wann machen wir den jetzt endlich meine Würste....?"

Also raus und Grill klar machen. Doch welch Schock. Das Allerheiligste war überzogen mit einer seltsamen weissen Masse! Nur mal einen Tag nicht gekümmert und dann passiert sowas..., das geht schon mal gar nicht!


Zum Glück hat die weisse Masse offenbar Angst vor Feuer und hat sich schnell vom Acker gemacht.
Also "Leos" draufgepackt:

Nach wenigen Minuten die erste Wende:

und fertig:

Boah die waren sowas von lecker


Alle Wukis und Göga waren begeistert. (an den Thüringern fehlte m.E. etwas Tymian

Vielen Dank an alle Mitwirkenden beim Bayern OT für diesen Hochgenuss!


Stellt sich nur noch die Frage: Wo krieg ich Nachschub her?


LG
Reinhard (und Leo)