Kategorie: Salat
Hardware: In der Küche
Titel des Gerichts: Krautsalat "bbq-friends" Style
Autor: Acki
Quellenangabe:Schwiegervatter
Zutaten:
1 Weißkohl
2 Paprika
Sud:
1,5 Tassen Zucker
1 Tasse Balsamicoessig
0,5 Tassen Kräuteressig
1 Tasse Öl
1 Teelöffel Rießlingsenf (oder eigener Favoriten Senf)
Anleitung:
Zunächst den Weißkohl in schmale Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
Anschließend alle Zutaten des Suds in einen kleinen Topf geben, umrühren und aufkochen.
Danach den Sud über den Weißkohl geben, umrühren und eine Nacht (besser 24 Std.) ziehen lassen.
Vor dem Servieren nochmals kräftig umrühren.
Bon appetit!
Krautsalat "bbq-friends" Style
Moderator: Mod-Team
MMMHH lecker und den bringst du Halloween mit?
- nilspoint
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 6375
- Registriert: 11.07.2006, 17:41
- Wohnort: west
- Kontaktdaten:
Ich mache den so ähnlich. Nur mit weniger Zucker und dazu Zwiebelwürfel.
Manche sitzen für weitaus weniger in der Psychiatrie.
http://amadeasworld.blogspot.com/ http://leckergrillen.net/ http://www.grillers-united.de/
http://amadeasworld.blogspot.com/ http://leckergrillen.net/ http://www.grillers-united.de/
-
- Würstchendreher
- Beiträge: 27
- Registriert: 09.11.2008, 10:05
- Wohnort: wikon
überall wird balsamico-essig verwendet,und darum schmeckts überall,nach dem billigen,mit zuckercouleur gefärbten weinsaft
das leben ist zu kurz, um schlechte weine zu trinken
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
wigger_4806 hat geschrieben: überall wird balsamico-essig verwendet,und darum schmeckts überall,nach dem billigen,mit zuckercouleur gefärbten weinsaft
Wie wärs mit nem Verbesserungsvorschlag oder anderem Rezept ?
...und einer Vorstellung damit man(n) weiss wer Du bist ?
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Vegueroschris
- Dr. Habana
- Beiträge: 1648
- Registriert: 27.02.2007, 13:23
- Wohnort: Bonn
- Kontaktdaten:
Nö, nur dort wo "billiger, mit zuckercouleur gefärbter weinsaft" verwendet wird. Wenn du vernünftigen Balsamico nimmst, schmeckt es auch nach vernünftigem.wigger_4806 hat geschrieben: überall wird balsamico-essig verwendet,und darum schmeckts überall,nach dem billigen,mit zuckercouleur gefärbten weinsaft
Eigentlich logisch, oder ??
mfg Christian
- meisterhein
- Kohlentester
- Beiträge: 4410
- Registriert: 29.10.2006, 22:19
- Kontaktdaten:
Balsamicoessig schmeckt doch immer gleich, egal was der kostet. Das ist wie beim Bier, alles die gleiche BrüheVegueroschris hat geschrieben:Nö, nur dort wo "billiger, mit zuckercouleur gefärbter weinsaft" verwendet wird. Wenn du vernünftigen Balsamico nimmst, schmeckt es auch nach vernünftigem.wigger_4806 hat geschrieben: überall wird balsamico-essig verwendet,und darum schmeckts überall,nach dem billigen,mit zuckercouleur gefärbten weinsaft
Eigentlich logisch, oder ??
mfg Christian