Krautsalat "bbq-friends" Style

Hier kommen die Rezeptideen für unsere Datenbank hinein.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Acki
BBQ-Barde
BBQ-Barde
Beiträge: 2284
Registriert: 16.07.2008, 11:10
Wohnort: Wetter anna Ruhr
Kontaktdaten:

Kategorie: Salat
Hardware: In der Küche
Titel des Gerichts: Krautsalat "bbq-friends" Style
Autor: Acki
Quellenangabe:Schwiegervatter
Zutaten:
1 Weißkohl
2 Paprika

Sud:

1,5 Tassen Zucker
1 Tasse Balsamicoessig
0,5 Tassen Kräuteressig
1 Tasse Öl
1 Teelöffel Rießlingsenf (oder eigener Favoriten Senf)

Anleitung:
Zunächst den Weißkohl in schmale Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.

Anschließend alle Zutaten des Suds in einen kleinen Topf geben, umrühren und aufkochen.
Danach den Sud über den Weißkohl geben, umrühren und eine Nacht (besser 24 Std.) ziehen lassen.
Vor dem Servieren nochmals kräftig umrühren.

Bon appetit! ;)
Primo 400 XL Jack Daniels Ed. - Napoleon Apollo 200 - Grandhall 325 - Weber OTG - Napoleon Triumph 495
Benutzeravatar
BULLNOSE
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6303
Registriert: 22.07.2007, 14:12
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

MMMHH lecker und den bringst du Halloween mit? =D> =D> :mrgreen:
Gruß Bullnose
BARBECUESPORTVEREIN.DE
Benutzeravatar
Acki
BBQ-Barde
BBQ-Barde
Beiträge: 2284
Registriert: 16.07.2008, 11:10
Wohnort: Wetter anna Ruhr
Kontaktdaten:

So isses! :mrgreen:

Freu mich schon auf meine PP-Premiere! \:D/
Primo 400 XL Jack Daniels Ed. - Napoleon Apollo 200 - Grandhall 325 - Weber OTG - Napoleon Triumph 495
Benutzeravatar
nilspoint
dauerhafte Sperre
Beiträge: 6375
Registriert: 11.07.2006, 17:41
Wohnort: west
Kontaktdaten:

Ich mache den so ähnlich. Nur mit weniger Zucker und dazu Zwiebelwürfel.
wigger_4806
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 27
Registriert: 09.11.2008, 10:05
Wohnort: wikon

[-X überall wird balsamico-essig verwendet,und darum schmeckts überall,nach dem billigen,mit zuckercouleur gefärbten weinsaft
das leben ist zu kurz, um schlechte weine zu trinken
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

wigger_4806 hat geschrieben:[-X überall wird balsamico-essig verwendet,und darum schmeckts überall,nach dem billigen,mit zuckercouleur gefärbten weinsaft
:welcome:

Wie wärs mit nem Verbesserungsvorschlag oder anderem Rezept ?
...und einer Vorstellung damit man(n) weiss wer Du bist ?

:cheers:


DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Vegueroschris
Dr. Habana
Dr. Habana
Beiträge: 1648
Registriert: 27.02.2007, 13:23
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

wigger_4806 hat geschrieben:[-X überall wird balsamico-essig verwendet,und darum schmeckts überall,nach dem billigen,mit zuckercouleur gefärbten weinsaft
Nö, nur dort wo "billiger, mit zuckercouleur gefärbter weinsaft" verwendet wird. Wenn du vernünftigen Balsamico nimmst, schmeckt es auch nach vernünftigem.
Eigentlich logisch, oder ??


:-k :-k

mfg Christian
Benutzeravatar
meisterhein
Kohlentester
Kohlentester
Beiträge: 4410
Registriert: 29.10.2006, 22:19
Kontaktdaten:

Vegueroschris hat geschrieben:
wigger_4806 hat geschrieben:[-X überall wird balsamico-essig verwendet,und darum schmeckts überall,nach dem billigen,mit zuckercouleur gefärbten weinsaft
Nö, nur dort wo "billiger, mit zuckercouleur gefärbter weinsaft" verwendet wird. Wenn du vernünftigen Balsamico nimmst, schmeckt es auch nach vernünftigem.
Eigentlich logisch, oder ??


:-k :-k

mfg Christian
Balsamicoessig schmeckt doch immer gleich, egal was der kostet. Das ist wie beim Bier, alles die gleiche Brühe :undweg:
Antworten