Schnetzeltopf

Hier kommen die Rezeptideen für unsere Datenbank hinein.

Moderator: Mod-Team

Antworten
BBQ
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 600
Registriert: 11.06.2008, 09:11
Wohnort: Tornesch

Schnetzeltopf von BBQ


Die Zutaten:
2 Hähnchenbrustfilets
1 Kg Schweinefleisch (Schnitzel, Nacken)
2 Cabanossi
2 P. Schinkenwürfel
2 große Gemüsezwiebeln
500 g Champignons
200 g Pfifferlinge (frisch oder Dose)
1 Bd. Lauchzwiebeln o. 1 St. Lauch
2 Paprika
2 Chilischoten
4 Becher Sahne
1 L. Weißwein
2 P. Schmelzkäse
Brühpulver
italienische Kräuter
Öl zum Anbraten


Fleisch in Streifen schneiden und anbraten, Die Schinkenwürfel ebenfalls anbraten.Pilze vierteln, Zwiebeln würfeln, Lauch, Paprika und Chilischoten kleinschneiden.
Alles zusammen in den 12er tief Dutch Oven geben und mit Sahne und Weißwein auffüllen.
Brühpulver nach Geschmack dazugeben.
Den Schmelzkäse dazugeben und alles solange köcheln lassen, bis das Fleisch und das Gemüse zartgeworden ist.
Mit italienischen Kräutern abschmecken und zuletzt die Cabanossi kurz mitkochen lassen.Bild
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Herzlichen Dank,
das ist immer noch klasse ;)
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Schweinehürde

ohhhhh ja Sönke hat den DO gefüllt mit leckeren Sachen :lol:
Benutzeravatar
EarlGrill
Lord Helmchen
Lord Helmchen
Beiträge: 1936
Registriert: 26.11.2007, 16:26
Wohnort: Niederbayern
Kontaktdaten:

Das kommt ganz oben auf meine Liste. =D> =D> =D>

:cheers:
Servus, EarlGrill.

Der mit Tante Bertha grillt.
Ohne Hirn bist wia a Depp!
Antworten