Pizza die keine Ahnung

Aus mybbq.net wird mybackbq.net. Doch nur hier, ansonsten wird gegrillt.

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Pfeffii hat geschrieben: 26.06.2021, 19:19 Ingo ich wollts mit dem Billigteil versuchen.
Für 50 Grad mehr gleich das vierfache ausgeben ,danach stand mir nicht der Sinn.Wer keinen plan vom Backen hat kommt mit dem 500 Grad tail sowieso nicht klar.Die Hälfte von den Pizzen im Forum sind eh grenzwertig kurz vor Kohle.
Auch hab ich die 24 Kw beim Wokbrenner auch noch nie ausgereizt.
Da stimme ich Dir absolut zu: nur wenn Du eine Ahnung vom Backen und ein Gefühl für die Teige hast, dann kannst Du auch vernünftig mit solchen Öfen umgehen - und das hast Du auf jeden Fall, wie man an den Ergebnissen sieht…. :respekt:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4447
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Letzten 3 Wochen bin ich wenig zum backen gekommen.Leb ja fast nur noch am Wasser.Montag gehts schon wieder los.
Antworten