Liebes Backforum !
Nachdem Dinkelseelen mit Rosmarin statt Kümmel nicht so der Bringer waren,
habe ich den Teig durch meinen KiS Pizzateig ersetzt.
Öl, Rosmarin, Salz und Oregano drauf 235 OH und ab dafür.
Dampf schadet sicher nicht.
Sehr geiler Stoff, das.
Und aus den Teigresten noch paar Knusperstangen rausgebacken.
Italienische Angelegenheiten
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
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Zuletzt geändert von Thisamplifierisloud am 11.11.2020, 07:35, insgesamt 1-mal geändert.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Thisamplifierisloud
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Du musse gebe Öl von die Olive in die Deig und schmiere Öl auf die Grissini zum Backen.
Aber isse nix fur mache Diät.
Aber isse nix fur mache Diät.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
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Ja, ja immer dase Geschisse mit Elli .....
Schaut klasse aus und eine sehr schöne Idee, muss ich auch mal probieren ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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Wos is, Spotzl?
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A bissl wos geht immer !
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- Thisamplifierisloud
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..und immer des Gschiss mit der Eva...
300 Tipo 00
140 Wasser
110 Joghurt
11 Salz
25 Evapulver
1TL Thymian
1 TL Oregano
50gr frisch gerösteten Pinienkernen.
Evtl. beim Vermengen noch bissle Wasser dazu, das gat man im Gefühl.
Schau mer mal... riechen tuts elitär.
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Evtl. beim Vermengen noch bissle Wasser dazu, das gat man im Gefühl.
Schau mer mal... riechen tuts elitär.
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Das beste, was mir je aus dem Backofen gesprungen ist.
Die Pinienkerne rocken das Haus !
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Der den Argumentenverstärker trägt.
Klasse Idee!
angeröstet und als Quellstück?
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
- Thisamplifierisloud
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Danke, Kinners.
Herrlich, Butter, etwas Tomatenmark und Käse drauf... :sabber
Rezept steht oben. Flüssigkeitsmengen können ungenau sein, ich mußte schätzen.
Bei Verwendung von Joghurt muß der WasseranTAIL etwas erhöht werden.
Garzeit ist 2h WoZi-Temperatur, dabei 2-3x falten, 16-22h Keller bei 15-16 Grad,
dann vorsichtig z´sammkugeln und während der Topf auf 235 Grad 40 Minuten aufheizt ins Körble.
Backzeit ist 35 Min mit Deckel, dann ohne Deckel auf Sicht bräunen.
Quellstück ? Neeee. Ist doch nicht KIS.
Nach dem Eintopfen und Zudeckeln sofort durch einen kleinen Spalt etwas Wasser ins Töpfle spritzen und ganz schnell zumachen.
Aber das ist ein Geheimnis.
Herrlich, Butter, etwas Tomatenmark und Käse drauf... :sabber
Rezept steht oben. Flüssigkeitsmengen können ungenau sein, ich mußte schätzen.
Bei Verwendung von Joghurt muß der WasseranTAIL etwas erhöht werden.
Garzeit ist 2h WoZi-Temperatur, dabei 2-3x falten, 16-22h Keller bei 15-16 Grad,
dann vorsichtig z´sammkugeln und während der Topf auf 235 Grad 40 Minuten aufheizt ins Körble.
Backzeit ist 35 Min mit Deckel, dann ohne Deckel auf Sicht bräunen.
Quellstück ? Neeee. Ist doch nicht KIS.
Nach dem Eintopfen und Zudeckeln sofort durch einen kleinen Spalt etwas Wasser ins Töpfle spritzen und ganz schnell zumachen.
Aber das ist ein Geheimnis.
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- Thisamplifierisloud
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Did it again. Frisch geröstete Sonnenblumenkerne gehen auch.
Der Duft grenzt an seelische Grausamkeit, ich kann doch nicht warten...
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- Bäiderlasbou
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Schaut gut aus ....
LG Ingo
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- Irrer Griller
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Da wäre der Kanten auch schon weg, und noch 'ne Scheibe, einfach mit Butter und etwas Salz; für sowas könnte ich fast zum Straftäter werden! Also mach es!Thisamplifierisloud hat geschrieben: ↑24.02.2021, 16:15 Did it again. Frisch geröstete Sonnenblumenkerne gehen auch.
Der Duft grenzt an seelische Grausamkeit, ich kann doch nicht warten...
Grüssle aus dem Schwabenländle
Barni
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