sommerlich deshalb, weil es für mit ein typisches leichtes Sommerbrot ist. Ideal um, mit einer Scheibe dünnen Schinken belegt, zu Salat genossen zu werden.
Und mir war nach Kontrast, weil ich die letzte Wochen immer eher schwere Vollkornbrote und -brötchen gebacken habe.
Gebacken habe ich, ausnahmsweise komplett ohne Anpassungen, nach dem Plötzblogrezept Rauriser Weizensauerteigbrot das auch in der Brotheld-App verfügbar ist.
Schmeckt auch mit Butter und Marmelade hervorragend!
Grüße
Gunther
Sommerliches Weizenbrot
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Das schaut super aus und das Rezept gefällt mir auch sehr gut: KIS ... kommt auf die Liste, wobei ich mir das auch gut mit Ruchmehl vorstellen kann...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut