100% bestätigt und (bei mir zumindest) 100% KIS.Irgendwie immer wieder mein liebstes Backwerk: Dinkelseelen .....
Bäiderlasbou&Friends Backen und Co.
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Wenn man von Teufel spricht...
- Dateianhänge
-
- 20210304_083656.jpg (107.71 KiB) 2196 mal betrachtet
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Schöne Seelen - hoffentlich nicht für den Teufel ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Nä - selber fressen macht fett !
Der den Argumentenverstärker trägt.
So ganz Normaler Morgen.Nach dem Kaffee mit den Teigen Spielen und auch schon an Übermorgen denken
Im Bierglas wird Elvira gefüttert und der Rest waren dann die Teige für Heut Morgen einmal das Weissbrot und das anderle Mal der Hefezopf.
So sah das Gestern Morgen noch aus in der Plastikbox der Teig für zwei Pizzen Gestern Abend.Da hab ich schon soviel gute bilder das ich nicht mehr geknipst habe .Pizzadienst fällt Definitiv aus.Im Bierglas wird Elvira gefüttert und der Rest waren dann die Teige für Heut Morgen einmal das Weissbrot und das anderle Mal der Hefezopf.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Hui ! Schneid mal das Weißbrot an, bitte.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Laugenbagel:
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Waren diesmal 200 gr LM mit Pizzamehl und Hartweizengriess und 65 % Wasser dsa ergebnis nach 48 Stunden.Zwar noch nicht die turbolöcher von Tail erreicht aber Uns hats gefallen.Darf ich wieder Backen und weiss alle 14 Tage wo ich die Hälfte LM gut unterbring ohne weg zu schmeissen.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Ruchpärle:
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Dinkel-Laugenflesserl mit Käse:
Roggen-Dinkel-Quark-Mischbrot
Roggen-Dinkel-Quark-Mischbrot
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
- Beiträge: 1810
- Registriert: 16.05.2017, 11:43
- Wohnort: SüdWestMünchen
Hab auch wieder gebacken...
Roggenvollkornbrot nach Mann backt Toastbrot LG Sauerteigbuch Brezen und Stangerl auch Sauerteigbuch für später im Frost Bürli Hefebuch aber mit LM geführt Toast geschnitten und in den Frost Und mein Roggen-Dinkel-Schrotbrot
Roggenvollkornbrot nach Mann backt Toastbrot LG Sauerteigbuch Brezen und Stangerl auch Sauerteigbuch für später im Frost Bürli Hefebuch aber mit LM geführt Toast geschnitten und in den Frost Und mein Roggen-Dinkel-Schrotbrot
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
das schaut alles wieder sehr gut aus .... .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Wahnsinn Andi was Du für Fortschritte machst.
Hi,
ihr macht mich fertig
Manchmal glaube ich, ihr fotografiert die Bücher... weil es einfach perfekt ausschaut
Flo
ihr macht mich fertig
Manchmal glaube ich, ihr fotografiert die Bücher... weil es einfach perfekt ausschaut
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen