Liebes Backforum:
meine Experimente haben durchaus brauchbare, reproduzierbare Ergebnisse geliefert.
Meine daraus entstandenen Rezepte möchte ich hier mit der Einladung diese nach zu backen gerne teilen.
Das Roggenmischbrot mit 70% Roggen und 30% Weizen ohne Hefe nur mit Sauerteig PDF Rezept Roggenmischbrot
Und ein kerniges Roggenmischbrot mit den selben Anteilen und einem Schrot-Brühstück PDF Rezept kerniges Roggenmischbrot
!!! UPDATE !!!
Da ich kaum noch mit Weizen backe, hier ein Update mit Dinkel PDF Rezept Roggen-Dinkelmischbrot
Und ein Vinschgerlrezept ohne Hefe PDF Rezept Vinschgerl
Aussehen von beiden ist nahezu identisch, dies wurde im Do gebacken, meine mittlerweile bevorzugte variante.
Bei Fragen dürft Ihr euch natürlich gerne an mich wenden.
Ebenso würde mich ein Geschmacksurteil zu diesen Rezepten erfreuen.
Kerniges -/- Roggenmischbrot
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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für das Einstellen des Rezeptes .....
..kommt auf die ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Gordon Shumway
- Steakbrutzler
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Auch von mir ein herzliches Dankeschön.
LG Andreas
LG Andreas
- Naschkatze
- Steakbrutzler
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- Registriert: 08.10.2017, 19:21
Von mir auch ein mit , weil du mich an all deinen Versuchen und nun mehr als optimierten
Backkünsten tailhaben lässt und den Brotkasten befüllst.
Backkünsten tailhaben lässt und den Brotkasten befüllst.
Frauen stehen auf Männer mit Kohle!