Also geschwind, weil der Ofen von der Semmelproduktion eh schon warm ist, einen Strudel daraus gemacht.
Estmal Teig für 2 Strudel vorbereitet
Während die Semmeln noch eine Stunde rasten Äpfel geschnibbelt und den ersten Teig ausgezogen.
Einer mit Rumrosinen
einer ohne
gebacken, aufgeräumt
Und dann war auch gut für´s erste.
Die Äpfel müssen verarbeitet werden ...
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Super.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Der Strudelteig schaut ja perfekt aus .....
Mmmmmhhhhh, so ein Apfestrudel würde mir auch schmecken .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
- Beiträge: 1810
- Registriert: 16.05.2017, 11:43
- Wohnort: SüdWestMünchen
Danke für die Blumen,
war erstaunlich easy nach Stuber Rezept und mein bisher 2. oder 3. Strudel, muss ich öfter machen.
Ist nämlich nix mehr da
war erstaunlich easy nach Stuber Rezept und mein bisher 2. oder 3. Strudel, muss ich öfter machen.
Ist nämlich nix mehr da
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Sehr schön
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Hi,
ohja... wir hatten ja telefoniert... probier ich auch bald
Mega!!
Flo
ohja... wir hatten ja telefoniert... probier ich auch bald
Mega!!
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
und schaut auch wieder sehr lecker aus .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut