das Merschl Brot hats mir angetan.Und Göga hätte gern Toastbrot.
Ich hab alles ein wenig abgewandelt.Ca ein Drittel vom Brot sind Körner.Sonnenblumenkörner,Grünkern und Kürbiskörner.Mal nicht angeröstet.Nur als Brühstück.Und das ganze Heiss in den vorgeheizten Ofen.
Mein Lieblingsbrot wenn ich die Woche über am See beim Angeln bin
25% Roggensauerteig ,der Rest Dinkelvollkorn und die Körner.
Mit den Weissbroten bin ich jetzt auch Rund
Das waren die Anfänge
Die Scheiben haben aber nicht in den Toaster gepasst
Also alles in eine Kastenform
Wir sind sehr zufrieden
Da ist alles Knack und Back
Baguettes back ich mittlerweile in der Dachrinne
Da sind Wir auch nicht so unzufrieden.
Und mit dem Italienischen Mehlen für Weissgebäck bin ich auch zufrieden.das Hrtweizenmehl muss ich noch probieren.
Alles nur geklaut
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Durchweg klasse Brote, schauen alle super aus ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut