Weizen- / Roggenbrot Rezepte mit Germ
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
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Nachdem ich heute 500g Germ bekommen habe (davon gabs massig im Kühlregal!), sollte ich mal ein bisserl was wegbacken. Hat jemand schöne Rezepte für mich für Brote mit langer kalter Teigführung?
- Bäiderlasbou
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Pizzateig:
1000 gr Pizzamehl
600 ml Wasser
28 gr Salz
1 gr Germ
Ok das langt dann für eine halbe Tonne Pizzamehl .....
Ok, also spontan fällt mir mein Seelenrezept dazu ein:
https://mangoseele.wordpress.com/2013/0 ... he-seelen/
Aber da ich gerade etwas auf backen ohne Hefe fixiert bin .... .... können Dir die anderen bestimmt bessere Tipps geben
1000 gr Pizzamehl
600 ml Wasser
28 gr Salz
1 gr Germ
Ok das langt dann für eine halbe Tonne Pizzamehl .....
Ok, also spontan fällt mir mein Seelenrezept dazu ein:
https://mangoseele.wordpress.com/2013/0 ... he-seelen/
Aber da ich gerade etwas auf backen ohne Hefe fixiert bin .... .... können Dir die anderen bestimmt bessere Tipps geben
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Jadefalke
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Wenn du genügend Mehl hast, kein Problem, allerdings solltest du TAILe deines Germs weg frieren ...mortomanos hat geschrieben: ↑10.04.2020, 16:20 Nachdem ich heute 500g Germ bekommen habe (davon gabs massig im Kühlregal!), sollte ich mal ein bisserl was wegbacken. Hat jemand schöne Rezepte für mich für Brote mit langer kalter Teigführung?
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
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