Ihr seid keine kleinen Dummen
Das wird Raubkopiert
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Moderator: Mod-Team
- Sporty
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Nachdem ich ja mittlerweile einiges an Trockenhefe zu Hause habe, werde ich mir wahrscheinlich das Hefe-Buch kaufen und mal mit einsteigen.
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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- Thisamplifierisloud
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Dafür könnt´ man schonmal nen Versuch wagen, das sieht sowas von amtlich aus.
... ist aber bestimmt wieder ein Haufen Gedöns.
... ist aber bestimmt wieder ein Haufen Gedöns.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
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Eigentlich nicht, man muss halt ein Mehlkochstück machen, aber dann bloß alle Zutaten zusammen geben, 24 Stunden gehen lassen, eine Stunde in einem Garkörbchen, im DOpf backen.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
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Abe' isch abe keine Gä'kö'bchen.
Und mein ganzes Gusszeugs hab ich dem Laxenhaus vertickt...
Wo steckt der eigentlich?
Und Mehlkochstück...nee nee nee...das ist nicht KIS !
Und mein ganzes Gusszeugs hab ich dem Laxenhaus vertickt...
Wo steckt der eigentlich?
Und Mehlkochstück...nee nee nee...das ist nicht KIS !
Der den Argumentenverstärker trägt.
Ne, du brauchst kein Mehlkochstück, nur bei Dinkel. Auch ansonsten kein Gedöns. Nur Zeit.
Und das Gärkörbchen kannst du auch durch eine Schüssel ersetzen.
Sowas:
Schaffst du mit dem Rezept: Pötzblog: Rauriser Weizensauerteigbrot
Wenn du keinen Sauerteig hast, kannst du das auch mit (wenig) Hefe machen. Nicht so gut, geht aber.
Ansonsten findet sich hier im Forum bestimmt eine gute Seele, die für den armen Schwaben etwas Weizensauer oder Lievito Madre übrig hat.
Und das Gärkörbchen kannst du auch durch eine Schüssel ersetzen.
Sowas:
Schaffst du mit dem Rezept: Pötzblog: Rauriser Weizensauerteigbrot
Wenn du keinen Sauerteig hast, kannst du das auch mit (wenig) Hefe machen. Nicht so gut, geht aber.
Ansonsten findet sich hier im Forum bestimmt eine gute Seele, die für den armen Schwaben etwas Weizensauer oder Lievito Madre übrig hat.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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- Bäiderlasbou
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Das Rezept aus dem Blog ist aber eigentlich aufwändiger in der Zubereitung, wie die Rezepte aus dem Buch ....Som hat geschrieben: ↑06.04.2020, 19:48 Ne, du brauchst kein Mehlkochstück, nur bei Dinkel. Auch ansonsten kein Gedöns. Nur Zeit.
Und das Gärkörbchen kannst du auch durch eine Schüssel ersetzen.
Sowas:
48_Brot Detail.jpg
Schaffst du mit dem Rezept: Pötzblog: Rauriser Weizensauerteigbrot
Wenn du keinen Sauerteig hast, kannst du das auch mit (wenig) Hefe machen. Nicht so gut, geht aber.
Ansonsten findet sich hier im Forum bestimmt eine gute Seele, die für den armen Schwaben etwas Weizensauer oder Lievito Madre übrig hat.
LG Ingo
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- Bäiderlasbou
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WOW- das Foccacia und das Wurzelbrot schauen ja genau so aus wie im Buch .....
LG Ingo
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