Experimente, Brot aus/mit Sauerteig
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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Die schauen wirklich sehr gut aus ..... ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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Flo es wird Zeit dass Du meine Bestellungen auch endlich mal abschickst.
Hi,
also ich bin auch begeistert. Der Trieb passt, der Geschmack passt, Optik passt... Können gerne tauschen
frisch aus dem Ofen von eben grad
viele Grüße
Flo
also ich bin auch begeistert. Der Trieb passt, der Geschmack passt, Optik passt... Können gerne tauschen
frisch aus dem Ofen von eben grad
viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Bäiderlasbou
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Die schauen wirklich sehr gut aus .... ....
LG Ingo
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- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
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Standardbrot gibts bei uns pr woche ca. 2-3 mal mit verschiedenen Spezialmehlen,
mal Waldstauden-, Champagner-, Lichtkorn-, Schwarz- oder einfach nur Vollkornroggen und Urdinkel 1050
Mittlerweile immer ohne Gewürz, schmeckt einfach am rudimentärsten.
mal Waldstauden-, Champagner-, Lichtkorn-, Schwarz- oder einfach nur Vollkornroggen und Urdinkel 1050
Mittlerweile immer ohne Gewürz, schmeckt einfach am rudimentärsten.
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Balkongriller
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- Bäiderlasbou
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Das schaut wieder sehr schön aus .....
..... .....
LG Ingo
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- Bäiderlasbou
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- mortomanos
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Ein paar Jalapenos hineinmischen, und das Brot wird wieder scharf!
- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
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Guter Planmortomanos hat geschrieben: ↑03.03.2021, 09:21 Ein paar Jalapenos hineinmischen, und das Brot wird wieder scharf!
CU Andy
Balkongriller
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Hallo,
meine Vinschgerl sind mittlerweile "Standard" dennoch freue ich immer wieder, wenn sie so schön werden.
auf einem Bild haben sich noch die Kekse von Jadefalke eingeschlichen. Schön was zu knabbern
Flo
meine Vinschgerl sind mittlerweile "Standard" dennoch freue ich immer wieder, wenn sie so schön werden.
auf einem Bild haben sich noch die Kekse von Jadefalke eingeschlichen. Schön was zu knabbern
Flo
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- Bäiderlasbou
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Die schauen aber auch wirklich schön aus ....
LG Ingo
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- mortomanos
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Schöner als beim Bäcker sind die auf alle Fälle.
Erzähl doch mal bitte, wie du die machst. Vor allem die Garzeiten und -temperaturen interessieren mich. Ich bin da mit meinen nicht immer zufrieden.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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