Experimente, Brot aus/mit Sauerteig

Aus mybbq.net wird mybackbq.net. Doch nur hier, ansonsten wird gegrillt.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Die schauen wirklich sehr gut aus ..... :respekt: .... :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Flo es wird Zeit dass Du meine Bestellungen auch endlich mal abschickst. :mrgreen: :twothumbs:
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Die sehen wirklich perfekt aus, viel besser als meine :-k

Ich könnte ja bestellen, und sogar abholen :-k

=D> =D> =D>
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

also ich bin auch begeistert. Der Trieb passt, der Geschmack passt, Optik passt... Können gerne tauschen \:D/
frisch aus dem Ofen von eben grad
vinschgal2.jpeg
vinschgal2.jpeg (153.67 KiB) 4702 mal betrachtet
viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Die schauen wirklich sehr gut aus .... :respekt: .... :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Standardbrot gibts bei uns pr woche ca. 2-3 mal mit verschiedenen Spezialmehlen,
mal Waldstauden-, Champagner-, Lichtkorn-, Schwarz- oder einfach nur Vollkornroggen und Urdinkel 1050
Mittlerweile immer ohne Gewürz, schmeckt einfach am rudimentärsten.
20210223_154124.jpg
20210223_154124.jpg (175.37 KiB) 4669 mal betrachtet
20210223_180420.jpg
20210223_180420.jpg (115.73 KiB) 4669 mal betrachtet
20210228_150218.jpg
20210228_150218.jpg (153.81 KiB) 4669 mal betrachtet
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das schaut wieder sehr schön aus ..... :clap: :clap: :clap:

:danke: ..... ;) ..... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

aber leider Unscharf ](*,)
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Jadefalke hat geschrieben: 02.03.2021, 14:24 aber leider Unscharf ](*,)
Kenne ich ... :oops: .... passiert mir mit dem Handy auch ständig ... :oops: ..... deswegen in letzter Zeit wieder mit Kamera ..... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Ein paar Jalapenos hineinmischen, und das Brot wird wieder scharf! :mrgreen:
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

mortomanos hat geschrieben: 03.03.2021, 09:21 Ein paar Jalapenos hineinmischen, und das Brot wird wieder scharf! :mrgreen:
Guter Plan :-k




;)




=D>




:mrgreen:
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hallo,

meine Vinschgerl sind mittlerweile "Standard" dennoch freue ich immer wieder, wenn sie so schön werden.
IMG_8628.jpg
IMG_8628.jpg (142.71 KiB) 4379 mal betrachtet
IMG_8629.jpg
IMG_8629.jpg (170.83 KiB) 4379 mal betrachtet
IMG_8630.jpg
IMG_8630.jpg (142.83 KiB) 4379 mal betrachtet
IMG_8641.jpg
IMG_8641.jpg (141.88 KiB) 4379 mal betrachtet
IMG_8642.jpg
IMG_8642.jpg (138.3 KiB) 4379 mal betrachtet
auf einem Bild haben sich noch die Kekse von Jadefalke eingeschlichen. Schön was zu knabbern \:D/

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Die schauen aber auch wirklich schön aus .... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Schöner als beim Bäcker sind die auf alle Fälle. :twothumbs:
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4055
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

wurzel hat geschrieben: 26.04.2021, 12:21 meine Vinschgerl sind mittlerweile "Standard" dennoch freue ich immer wieder, wenn sie so schön werden.
Erzähl doch mal bitte, wie du die machst. Vor allem die Garzeiten und -temperaturen interessieren mich. Ich bin da mit meinen nicht immer zufrieden.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Antworten