Der Lutz Geissler Back Thread

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mortomanos
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mortomanos hat geschrieben: 07.02.2021, 12:09 [...] No-Knead-Baguette [...]

There it is:

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Aufwand: null. Ein bisschen zusammenrühren, 48 Stunden Garagen-Gare, 2x falten. Zwei Hälften abstechen, zum Rechteck formen, rund einklappen, Spitzen ausformen. 230° mit Schwaden für ca. 15 Minuten, danach Dampf ablassen und bei 200° weitere 15 Minuten backen.
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das schaut sehr gut aus .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Sporty
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Wow, das sieht gut aus. Für mich noch ein bisschen bräuner bitte ;) :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Thisamplifierisloud
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Rezept und Anleitung vom Mann aus Fondue-Land ?
Der den Argumentenverstärker trägt.
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mortomanos
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Thisamplifierisloud hat geschrieben: 08.02.2021, 09:41 Rezept und Anleitung vom Mann aus Fondue-Land ?

Ja genau, von hier.
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Thisamplifierisloud
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Jeanette, Claudette... der Rest ist bekannt...\:D/ \:D/ \:D/

UnKIS Dinkelbaguette nach LG mit Kochstück :amazed: und 72h Gare im Kühli.

:cheers:
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Der den Argumentenverstärker trägt.
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Pfeffii
Smo-King
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Ihr macht mich Fettich,nicht das die anderlen auf einmal alles Besser können.Aber ich kann gar nicht soviel Essen wie ich Probieren möchte.
Das war der Pizzateig von eben.
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Das wird die Pizza für Samstag Abend :mrgreen: :mrgreen:
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Bäiderlasbou
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Thisamplifierisloud hat geschrieben: 11.02.2021, 18:21 Jeanette, Claudette... der Rest ist bekannt...\:D/ \:D/ \:D/

UnKIS Dinkelbaguette nach LG mit Kochstück :amazed: und 72h Gare im Kühli.

:cheers:
Sehr schön ..... :respekt: .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

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Pepsi
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TAIL auf der Überholspur! Die sehen klasse aus! :twothumbs:
:winke:
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wurzel
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Hallo,

wieder 2x aus dem DO. Minimal Mengen an Sauerteigen mit 24h Gare.
Diesmal bisserl stärker gewürzt und Körner drin.
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viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
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xychilli
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Focaccia und Dinkelseelen als Focaccia geformt
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Pfeffii
Smo-King
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Sehr schön.
Ich back auch immer noch.
Ingo hat mir Gelbweizenmehl empfohlen.
Hab mich da mal an ein Toastbrot gewagt.
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xychilli
Steakbrutzler
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schön luftig geworden
hast du da Salz oben drauf?
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Pfeffii
Smo-King
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Der Teig hat wahrscheinlich noch gearbeitet.Salz hatte ich keins oben drauf .das waren kleine geplatzte gasbläschen obendrauf.
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