KIS Pizzateig - endlich zufrieden

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Pepsi
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19.11.2020, 06:53

flyingman hat geschrieben:
18.11.2020, 21:09
KIS wie bei TAIL's, wenn man sich nicht mit LM-Tamagotchis rumärgern will.
Oder das Eva-Zeugs mit Weizenmehl und Wasser ansetzen, TA150. Braucht ein paar Durchläufe, bis es fit ist.
Das war mein Begehr. :rules:

Jedes mal so ein halbes Tütchen von dem weissen Gold verpulvern, wollt ich auch nicht.
Obwohl's schon ziemlich "simple" ist! :mrgreen:
:winke:
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Thisamplifierisloud
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19.11.2020, 09:12

Bei mir reicht das Tütchen akzeptabel weit, als bekennender Kleinstbäckerlehrbub setze ich nie mehr als 500gr Mehl an. :mrgreen:
Und als Schwabe nehme ich gut 10% weniger als angegeben, das tut´s auch. :-$
Von den letzen 10gr versuche ich mir so ein LM-Tamagotschi zu basteln.
Der den Argumentenverstärker trägt.
Knusperhaut
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21.11.2020, 20:18

Hi,
du scheinst ja lange herumprobiert haben, wenn dein Pizzateig "endlich" perfekt ist.
Wie wäre es dann, wenn du das Rezept herausrückst, hä :mrgreen:
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Dermitschneefeuermacht
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21.11.2020, 20:50

Knusperhaut hat geschrieben:
21.11.2020, 20:18
Hi,
du scheinst ja lange herumprobiert haben, wenn dein Pizzateig "endlich" perfekt ist.
Wie wäre es dann, wenn du das Rezept herausrückst, hä :mrgreen:
Du weisst selbst, wo die Tür ist...? :tb:
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Bäiderlasbou
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21.11.2020, 21:07

Knusperhaut hat geschrieben:
21.11.2020, 20:18
Hi,
du scheinst ja lange herumprobiert haben, wenn dein Pizzateig "endlich" perfekt ist.
Wie wäre es dann, wenn du das Rezept herausrückst, hä :mrgreen:
Wie wäre es wenn Du Dich erst mal vorstellst, bevor Du hier rum pöbelst.
Oder mal einen sinnvollen Beitrag postest.
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Sporty
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21.11.2020, 22:39

Knusperhaut hat geschrieben:
21.11.2020, 20:18
Hi,
du scheinst ja lange herumprobiert haben, wenn dein Pizzateig "endlich" perfekt ist.
Wie wäre es dann, wenn du das Rezept herausrückst, hä :mrgreen:
Der Link im ersten Beitrag führt zum Rezept.
Das da aus der Meraner Mühle hab ich im Schrank kurz vor Ablauf gefunden :oops:
https://www.backstars.de/rund-ums-backe ... 16025_2366

Nach Vorgabe den Teig gemacht gibt 3 von 3 Keksen
im Dreieck KIS-Geschmack-Blubb-Kross. :cheers:
Also kein Geheimnis oder viel Arbeit.

P.S. bitte keine Links zu Amazon Affiliate Seiten, die werden hier nicht gerne gesehen und können zur Sperrung führen. ;)
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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