Rezept Newsletter Juli 2019

Detaillierte Rezepte aus dem Newsletter von United Grillers

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Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
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11.07.2019, 09:28

Fächerkartoffeln herstellen

Zahnstocher als Schnittgrenze in unteren Teil der Kartoffeln durchstechen, Kartofflen fächerformig aufschneiden und in die Zwischenräume Ringe von Lauchzwiebeln stecken
PotGew.jpg
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Mit Potatoe-Gewürz würzen und ab auf den Grill bei 180 Grad
PotGew2.jpg
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Anschließend:

Dicke, rohe, grobe Bratwürste aufschneiden
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Mit Avjar bestreichen
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Fetakäse belegen
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Peperroni dazu
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Mit Speck umwickeln
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Gegrillt ca 30 Minuten bei 180 Grad, zum Schluß glasiert
WW6.jpg
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Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Bäiderlasbou
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15.07.2019, 08:08

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Sehr lecker und eine schöne Kombination ..... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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