Low Carb Wok mit Kichererbsen

Fuer die Wokker

Moderator: Mod-Team

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flyingman
Moonshiner
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Rumfort, nix Besonderes. :keineahnung:

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Was mir gut gefallen hat:
Kichererbsen aus der Dose abgespült, mit je einem Esslöffel Speisestärke und Panko vermengt, portionsweise (2) frittiert im Wok, bei 180°C für 2 Minuten. Abgetropft, dann mit Cajun Rub und etwas Salz vermengt. :rules:

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Habe dann den Fehler gemacht, die Kichererbsen am Ende zu zeitig mit dem Gericht zu vermengen. Sie werden dann wieder weich und die Knusprigkeit geht flöten… :pfeif:

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War trotzdem gut essbar! :Daumen:
Cheers
fm
:cheers:
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wurzel
Der BOPPer
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Hi,

Rumfort von Dir würd ich 10x lieber nehmen als was "anständiges" aus meiner Küche.

:sabber:


Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Rumfort, nix besonderes ..... ja - ja schon klar UND dann wird mal wieder locker das nächste super leckere Essen rausgehauen ..... :clap: :clap: :clap: ......schaut wieder super aus - mit Kichererbsen muss ich auch mal was machen - gefällt mir sehr gut ..... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Sporty
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Ich denke mal, die Kichererbsen sind ein geiles Kabberzeug für einen Fernsehabend
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Hochzoll Josl
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Hui das ist doch ein klasse Gericht. Besonders die Idee mit den Kichererbsen mein Lieber :clap:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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Jadefalke
Deranderkatzenascht...
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Das sieht so lecker, leicht und locker aus, als ob er das täglich machen würde :pfeif:
CU Andy
Balkongriller
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Marmeque
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Das versuche ich nachzukochen :clap: Aber zuerst muss ich mir einen Wok kaufen :lol: Der fehlt sowieso schon zu lange in meiner Küche!
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Marmeque
Marshmallow
Beiträge: 11
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Wo ich nun gerade bei dem Thema Wok-kaufen war. Habt ihr Empfehlungen welcher Wok gut ist? Muss ich als Anfänger auf etwas bestimmtes beim Wok achten? :danke:
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D.D.
Burger King
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Marmeque hat geschrieben: 31.08.2020, 17:03 Wo ich nun gerade bei dem Thema Wok-kaufen war. Habt ihr Empfehlungen welcher Wok gut ist? Muss ich als Anfänger auf etwas bestimmtes beim Wok achten? :danke:
Ich habe Guss als auch Stahl
Guss finde ich grundsätzlich bei Pfannen und Platten genial.
Beim Wok kann Guss so seine Nachteile haben.
Reagiert eher träge.

Stahl ist da eher spritzig.
Kalt-heiß ist da wirklich kein Problem
Ist die Hitze unterm Wok weg, geht auch die Temperatur im Wok schnell zurück.
Macht bei manchen Gerichten wirklich Sinn.

Wenn du die Möglichkeit hast, würde ich zum Wok aus dem Asia Laden raten.
Die kosten wirklich nicht viel und machen wirklich Spaß.

Inbetriebnahme und Nachversorgung sind ein Kinderspiel.
SMOKOMOTIVE BBQ
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bbq-party-girl
Marshmallow
Beiträge: 10
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So bescheiden! =D> =D>
Sieht richtig lecker aus!
Da sagt ein Sprichwort: Je später der Abend, desto schöner die Gäste! Quatsch! Dann darf es aber keine alkoholischen Getränke auf der Party geben!
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LuFoodlover
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Wow das sieht super lecker aus. :)
Marmeque hat geschrieben: 31.08.2020, 17:03 Wo ich nun gerade bei dem Thema Wok-kaufen war. Habt ihr Empfehlungen welcher Wok gut ist? Muss ich als Anfänger auf etwas bestimmtes beim Wok achten? :danke:
Ich würde sicher als erstes auf das Material achten: Die Aluminiumbeschichteten Woks sind sehr leicht und haben eine sehr gute Antihaftwirkung. Zudem sind sie schnell aufgeheizt. Woks aus Edelstahl haben dafür das robusteste Material und eine sehr gute Wärmespeicherung. Ich bevorzuge eine Aluminiumbeschichtete Wok. Vor allem auch da sie sehr leicht ist und deshalb einfach zu schwenken ist. :lol:
Ich hoffe, ich konnte dir ein wenig behilflich sein :)
Essen macht Spass, viel essen viel Spass :)
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Bernd588
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Beiträge: 6
Registriert: 27.01.2021, 19:25

Wow, was für ein Rezept!

Diese Bilder sehen so gut aus, das ich mir wortwörtlich vorstellen kann, wie es schmeckt.
Bis hier hin kann ich dein Gericht schmecken haha.

Ich würde es jetzt am liebsten essen :D

Danke fürs teilen, wirklich hammer Beitrag. Bin froh, dass ich dieses Forum für mich entdeckt habe :D
Glück ist alles, was wir wirklich in unser Leben aufnehmen.
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