Anwokken
Verfasst: 22.04.2018, 14:30
Auch GöGa wurde durch das HammerWetter wieder zum Draussen-Kochen animiert.
Es gab - endlich - mal wieder Wok!
Standardrezept: Gemüse kleinschippeln, etwas Fleisch oder Fisch (heute Shrimps und die Abschnitte eines Lachses, den ich gerade zum Beizen pariert hatte)
Zuerst das Gemüse anbraten Dann die Champions dazu nun den Lachs und eine Minute später die Shrimps Knoblauch rein, mit Sojasoße und etwas Stärke ablöschen
Noch ein paar Kräuter dazu und einreduzieren. Sieht nicht nur lecker aus, schmeckt auch!
Es gab - endlich - mal wieder Wok!
Standardrezept: Gemüse kleinschippeln, etwas Fleisch oder Fisch (heute Shrimps und die Abschnitte eines Lachses, den ich gerade zum Beizen pariert hatte)
Zuerst das Gemüse anbraten Dann die Champions dazu nun den Lachs und eine Minute später die Shrimps Knoblauch rein, mit Sojasoße und etwas Stärke ablöschen
Noch ein paar Kräuter dazu und einreduzieren. Sieht nicht nur lecker aus, schmeckt auch!