Seite 1 von 1

gewokte Frutti di Mare

Verfasst: 05.06.2017, 20:14
von ulemu
Heute gabs was Schnelles. Frutti di Mare aus dem Wok mit Spaghetti. Die TK-Ware wurde aufgetaut und mit Olivenöl, Zitronensaft, S&P, Thymian, Organo und viel Knobi mariniert. Der Stahlwok ist schnell auf Temperatur, die Meeresfrüchte in den Dippe und für ein paar Minuten köcheln. Zum Schluss noch ein paar Kirschtomaten und gehackte Petersilie dazu.
Einfach, schnell und lecker.


Bild

Bild

Bild

Bild

Re: gewokte Frutti di Mare

Verfasst: 05.06.2017, 20:23
von FrankAM
Da hätte ich frühestens nach dem 3. Teller angefangen darüber nachzudenken, ob ich noch nen Nachschlag will :sabber: :sabber: :sabber:
und die Stimmen nach einem Wok samt Brenner werden wieder laut :pfeif:

Re: gewokte Frutti di Mare

Verfasst: 05.06.2017, 20:41
von Bäiderlasbou
:twothumbs: :respekt: :respekt: :twothumbs:

Wow Uli, Du setzt hier ständig neue Standards was Meeresfrüchte und Fisch anbelangt - ganz großes Kino und dann jedes mal auch noch so toll in Szene gesetzt und fotografiert .... :Daumen:

Re: gewokte Frutti di Mare

Verfasst: 06.06.2017, 05:22
von Gnom
Das ist Urlaub für die Sinne, gefällt sehr :Daumen:

Re: gewokte Frutti di Mare

Verfasst: 06.06.2017, 08:17
von Pfeffii
Uli du bist eine der Personen die ich gern mit auf ner Insel hätte :cheers:

Re: gewokte Frutti di Mare

Verfasst: 06.06.2017, 08:21
von frank_sch
Uli, da haut es mich vom Hocker :respekt: :sabber:

Re: gewokte Frutti di Mare

Verfasst: 07.06.2017, 13:29
von Hochzoll Josl
Das erinnert mich daran mal wieder zu woken :sabber:
Und zwar genau so Meeresfrüchte :pfeif:

Re: gewokte Frutti di Mare

Verfasst: 08.06.2017, 04:26
von mortomanos
Ma schaut das lecker aus... :twothumbs:

Re: gewokte Frutti di Mare

Verfasst: 08.06.2017, 06:26
von Pfeffii
Uli hast recht der Wok muss nächste Mal mit auf die Insel. :cheers: