Heute gabs was Schnelles. Frutti di Mare aus dem Wok mit Spaghetti. Die TK-Ware wurde aufgetaut und mit Olivenöl, Zitronensaft, S&P, Thymian, Organo und viel Knobi mariniert. Der Stahlwok ist schnell auf Temperatur, die Meeresfrüchte in den Dippe und für ein paar Minuten köcheln. Zum Schluss noch ein paar Kirschtomaten und gehackte Petersilie dazu.
Einfach, schnell und lecker.
gewokte Frutti di Mare
Moderator: Mod-Team
Da hätte ich frühestens nach dem 3. Teller angefangen darüber nachzudenken, ob ich noch nen Nachschlag will
und die Stimmen nach einem Wok samt Brenner werden wieder laut
und die Stimmen nach einem Wok samt Brenner werden wieder laut
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Wow Uli, Du setzt hier ständig neue Standards was Meeresfrüchte und Fisch anbelangt - ganz großes Kino und dann jedes mal auch noch so toll in Szene gesetzt und fotografiert ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Das erinnert mich daran mal wieder zu woken
Und zwar genau so Meeresfrüchte
Und zwar genau so Meeresfrüchte
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Ma schaut das lecker aus...