Heut gab es ein bisserl gewokte Hühnerbrust (mariniert mit Reiswein und heller Sojasauce)
mit Gemüse. Dazu eine Jasminreis. Knobi,Chili und Ingwer angebruzelt und nach und nach das Gemüse angebraten
Raus aus dem Wok und das marinierte Hühnchenfleisch angebruzelt. Mit Hühnerbrühe abgelöscht und mit Stärke gebunden
Das Gemüse wieder dazu und noch ein bisschen durchgeschwenkt. Dazu einen Pappreis
Und das Schönste war das erste mal Draussen in meinem Südtiroleck zu essen
War gar net schlecht
Bisserl Chicken
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
- Dateianhänge
-
- 20170409_164105.jpg (149.05 KiB) 12969 mal betrachtet
-
- 20170409_165005.jpg (149.87 KiB) 12969 mal betrachtet
-
- 20170409_165426.jpg (147.83 KiB) 12969 mal betrachtet
-
- 20170409_165737.jpg (148.23 KiB) 12969 mal betrachtet
-
- 20170409_165949.jpg (148.21 KiB) 12969 mal betrachtet
-
- 20170409_171156.jpg (149.8 KiB) 12969 mal betrachtet
-
- 20170409_171359.jpg (148.37 KiB) 12969 mal betrachtet
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Oh Josl, Deine Leckereien aus dem WOK, wecken wieder Stimmen in mir, die ich bislang erfolgreich unterdrückt hatte .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Josl, mir läuft der Sabber aus dem Mundwinkel ich hatte nur nee Curry Wurst.
Gruß Frank
Gruß Frank
Schaut super aus, bravo!
Interessante Reihenfolge. Ich brate immer zuerst das Fleisch.
Interessante Reihenfolge. Ich brate immer zuerst das Fleisch.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Na laut dem Rezpt nach dem ich mich einigermaßen gehalten hab war erst das Gemüse dran.Balrog hat geschrieben:Schaut super aus, bravo!
Interessante Reihenfolge. Ich brate immer zuerst das Fleisch.
Es kam ja noch Brühe hinzu und die mußte ein bisserl einköcheln. Da wäre mir das Gemüse zu weich geworden