Na heute mußte ich mal wieder was testen im Wok
Ich habe gelernt das Bolo hier im Forum Bolognese heißt Und Frank Sch hat mal irgendwann hier Bolognese im Wokbrenner gemacht
Na ich hab aus 500gr gem.Hack, Karotten,Zwiebeln, Knobi,Zwiebeln,Sekt (hatte keinen Rotwein da )Oregano (gerebelt) usw.
im Wok ein Sößchen gebastelt. Hack scharf angebraten,Zwiebeln,Karotten dazu, Speck und Tomatenmark.
Abgelöscht mit Sekt und mit einer stückigen Tomatensauce aufgefüllt ( bisserl Wasser )und ein halbes Stündchen geköchelt.
Geringste Hitze und ständig rühren
Zwischenzeitlich Nudeln al dente gekocht und im Wok mit Sauce vermischt
Angerichtet mit frisch geriebenen Parmesan ( hmm jetzt geht mir der aus Südtirol aus )
Was soll ich sagen man kann im Wok aus Bolo kochen und das nicht stundellang wie ich das eigentlich immer mache
Superlecker
Wok Bolo
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
- Dateianhänge
-
- 20170331_163134.jpg (148.98 KiB) 10993 mal betrachtet
-
- 20170331_163324.jpg (147.42 KiB) 10993 mal betrachtet
-
- 20170331_163559.jpg (146.89 KiB) 10993 mal betrachtet
-
- 20170331_163636.jpg (148.92 KiB) 10993 mal betrachtet
-
- 20170331_164046.jpg (149.04 KiB) 10993 mal betrachtet
-
- 20170331_164202.jpg (148.71 KiB) 10993 mal betrachtet
-
- 20170331_164512.jpg (147.71 KiB) 10993 mal betrachtet
-
- 20170331_164624.jpg (148.44 KiB) 10993 mal betrachtet
-
- 20170331_165209.jpg (149.9 KiB) 10993 mal betrachtet
-
- 20170331_173154.jpg (146.65 KiB) 10993 mal betrachtet
-
- 20170331_175042.jpg (149.68 KiB) 10993 mal betrachtet
-
- 20170331_175227.jpg (149.18 KiB) 10993 mal betrachtet
-
- 20170331_175408.jpg (148.43 KiB) 10993 mal betrachtet
-
- 20170331_175640.jpg (148.95 KiB) 10993 mal betrachtet
-
- 20170331_175743.jpg (147.83 KiB) 10993 mal betrachtet
-
- 20170331_175747.jpg (146.92 KiB) 10993 mal betrachtet
- jonny_boy
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 773
- Registriert: 06.05.2013, 05:45
- Wohnort: Salem am Bodensee
Frank verwandelt doch Hack immer zu Ameisen die den Berg hoch krabbeln oder?
Aber Bolognese aus dem Wok, geile Idee und genau eine oder zwei von diesen Portionen bitte an den Bodensee!
:cheers:Flo
Aber Bolognese aus dem Wok, geile Idee und genau eine oder zwei von diesen Portionen bitte an den Bodensee!
:cheers:Flo
~~Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät~~
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Nur dass ein echtes Ragù am besten wird, wenn es ca. 8 Stunden köchelt
Mjam. Spaghetti gabs schon lang nimmer.
Mjam. Spaghetti gabs schon lang nimmer.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Stimmt mein Lieber. Die Zeit hatte ich aber nicht und auch so war Sie toll. Hatte noch Tomatensauce aus Südtirolmortomanos hat geschrieben:Nur dass ein echtes Ragù am besten wird, wenn es ca. 8 Stunden köchelt
Mjam. Spaghetti gabs schon lang nimmer.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Mein lieber Josl, auch das schaut wieder sehr gut aus
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut