Na irgenwie hatte ich heute keinen Plan was ich esse
Hühnerbrüstchen, Spargel,und bisserl Gemüse
Na was macht man da
Woooooken
Hühnerbrüstchen schön mariniert mit Fischsauce,selbstgemachter Chili-Knobi Paste, Soja hell
Na und dann mal einen Tempurateig hergestellt und nach so 2 Stunden marinieren die Hühnerbrust frittiert im Topf
Gemüse nacheinander ( nach dem Härtegrad) angewokt , Sößchen( Reiswein,Stärke,Soja,Apfelsaft,Sambal Olek) untergerührt
War gar net schlecht
Free Style :-D
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
- Dateianhänge
-
- 20170324_155748.jpg (144.3 KiB) 12700 mal betrachtet
-
- 20170324_173316.jpg (149.68 KiB) 12700 mal betrachtet
-
- 20170324_173320.jpg (147.9 KiB) 12700 mal betrachtet
-
- 20170324_173828.jpg (147.64 KiB) 12700 mal betrachtet
-
- 20170324_174514.jpg (144.92 KiB) 12700 mal betrachtet
-
- 20170324_174609.jpg (149.24 KiB) 12700 mal betrachtet
-
- 20170324_174804.jpg (148.94 KiB) 12700 mal betrachtet
-
- 20170324_175032.jpg (149.7 KiB) 12700 mal betrachtet
-
- 20170324_175530.jpg (148.19 KiB) 12700 mal betrachtet
Gute Sache das
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst
lg Michael
lg Michael
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
also Deine Sachen vom WOK lassen sich echt sehen ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Wenn du so weiter wokst stell ich nen Antrag, das du bei deinem 2000er umgetaufst wirst
Mal wieder genial
Mal wieder genial
Zuletzt geändert von ulemu am 24.03.2017, 20:45, insgesamt 1-mal geändert.
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Schaut klasse aus
Nimmst du fertigen Mix für Tempura oder mixt das selber ?
Und was für einen Brenner hast du zum Woken da stehen?
Nimmst du fertigen Mix für Tempura oder mixt das selber ?
Und was für einen Brenner hast du zum Woken da stehen?
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Der Teig ist ein Fertigteig aus dem Asialaden den man nur noch mit Wasser anrühren mußChrisvied hat geschrieben:Schaut klasse aus
Nimmst du fertigen Mix für Tempura oder mixt das selber ?
Und was für einen Brenner hast du zum Woken da stehen?
Und den Brenner hab ich aus dem Internet. Ist ein 10,5 kw Brenner