Knusprige Ente mit Gemüse und Reis

Fuer die Wokker

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Hochzoll Josl
HighMountainGriller
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So letztes Wochenende hab ich mich mal an die knusprige Ente gewagt :mrgreen:
2 Entenbrüstchen ertmal so ca. 20 Minuten in meinem alten Gußwok gedämpft :cheers:
Dann einepinselt mit 5 Gewürzepulver (sehr weihnachtlich) und Soja und Stärke.
Gemüse geschnibbelt Free Style und im Wok angeschwenkt mit Erdnußöl.
Na und abgelöscht mit einem Entenfond,Fischsauce und Stärke. ( Entenfond hab ich ein bisserl übertrieben.Es war zuviel Sauce) :pfeif:
Die Entenbrüste hab ich in der Friteusse bei 170 Grad frittiert. So 5 Minuten ( war zuviel und die Temperatur zu niedrieg)
Die Brust war nicht richtig knusprig und fast schon zu durch ](*,)
Na alles in allem war es lecker aber verbesserungswürdig :pfeif:
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Gruß Christian :cheers:
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wurzel
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Rheinländer
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Sieht doch gut aus.. wie macht denn das der Chinamann? Kocht der die auch vor (Machen die i nHolland bei unserem WOK-Restaurant) und finished den dann im Fett? Bei unserem Chinamann ist die auch immer durch. Ist vielleicht auch besser so, wer weiss, wo die herkommt.. :keineahnung:
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

also ich hätte trotzdem gerne probiert
:cheers:
LG Ingo

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Hochzoll Josl
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Rheinländer hat geschrieben:Sieht doch gut aus.. wie macht denn das der Chinamann? Kocht der die auch vor (Machen die i nHolland bei unserem WOK-Restaurant) und finished den dann im Fett? Bei unserem Chinamann ist die auch immer durch. Ist vielleicht auch besser so, wer weiss, wo die herkommt.. :keineahnung:
Hab da ein bisserl recherchiert. Und so wie es ausschaut wird die vorher gedämpft :cheers:
Gruß Christian :cheers:
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FrankAM
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Lang schau ich mir Deine lecker Wokkereien nicht mehr mit an, die Stimmen nach einem Brenner werden langsam unerträglich :-k
Gruß
Frank
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