Gestern war ich beim Chinesenladen und hab mir so einen Wok gekauft (11,90Euronen)
Na und dann noch ein Rezept rausgesucht und den Wok eingebrannt und losgelegt mit Chicken süß /sauer
Beim Chinesen gewesen und gleich ausprobiert
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
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Hast Fein gemacht.
Die Hühnchentaile wälz ich einfach vorher in Stärke .Das Tempurazeug hab ich auch mal gekauft aber noch nicht benutzt.
Zu Drei viertelst wird im Wok bei mir zur Zeit Fritiert.
Wenn Du willst kannst meinen Brenner mal hernehmen.Bis Marburg könnt ich den entbehren.
Die Hühnchentaile wälz ich einfach vorher in Stärke .Das Tempurazeug hab ich auch mal gekauft aber noch nicht benutzt.
Zu Drei viertelst wird im Wok bei mir zur Zeit Fritiert.
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Nee den Brenner nehmen wir mit nach Marburg mit wir Zwei. Ich hab schon wieder Visionen. Und viele Wokpfannen nehmen wir auch mit und und und ...Pfeffii hat geschrieben:Hast Fein gemacht.
Die Hühnchentaile wälz ich einfach vorher in Stärke .Das Tempurazeug hab ich auch mal gekauft aber noch nicht benutzt.
Zu Drei viertelst wird im Wok bei mir zur Zeit Fritiert.
Wenn Du willst kannst meinen Brenner mal hernehmen.Bis Marburg könnt ich den entbehren.
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Klasse..... und ich freue mich immer mehr auf Marburg ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Hab die McBrikett Cubes genommen. War so knapp 300 Grad im Woklegolas hat geschrieben:Schön gemacht. Reicht die Temperatur zum richtig wokken?
Schaut gut aus
Ich hab auch einen Wok mit Stiel und einen Ölwok. Zum frittieren klasse auf Hockerkocher, mit
Kokoskohlen bisher nicht probiert.
Einen richtigen Brenner zum Woken wäre perfekt.
Ich hab auch einen Wok mit Stiel und einen Ölwok. Zum frittieren klasse auf Hockerkocher, mit
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MfG
Chris
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Grossen AZK gut füllen und luftig aufstellen geht auch alternativ und ne dünnwandige Wokpfanne, also nix Gusseisen etc.
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Hui das ist auch eine klasse Idee mit dem AZK Jürgenjuergen72 hat geschrieben:Grossen AZK gut füllen und luftig aufstellen geht auch alternativ und ne dünnwandige Wokpfanne, also nix Gusseisen etc.
Jürgen das hab auch schon gemacht mit dem AZK. Demnächst mal mit Kokoskohlen probieren.
Aber an so einen schicken Brenner kommt das nicht ran wie du hast zb.
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MfG
Chris
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Der Jörn, BBQ aus Rheinhessen, macht doch seine Sachen aus dem WOK immer auf so einem TAIL von Moesta auf Kohlen - evtl. ist das auch was .... ...ich habe aber keine Ahnung was das kostet und ob es das wert ist - ist mir nur gerade dazu eingefallen......
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Thailändische Variante:
Oder:
großen alten leeren Feuerlöscher nehmen, oben + unten aufflexen,
oben am Rand ein paar Zacken raus, unten ein Kohlegitter einpassen, Füsse ran.
Durch die Höhe sollte der ziemlich guten Zug entwickeln mit entsprechenden Temperaturen.
Alte Feuerlöscher werden oft in ibä Kleinanzeigen verschenkt....
Oder:
großen alten leeren Feuerlöscher nehmen, oben + unten aufflexen,
oben am Rand ein paar Zacken raus, unten ein Kohlegitter einpassen, Füsse ran.
Durch die Höhe sollte der ziemlich guten Zug entwickeln mit entsprechenden Temperaturen.
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