Der alte Mann kam vom Kurztrip aus Holland zurück. Dort bei AH gibt`s a) gutes Hühnerfleisch und 2. fertiges Wok Gemüse in riesiger Auswahl.
Wollte mal eine andere Geschmacksnote als das ewige Soja/Fisch/ Austernsoße Setup. Also die Innenfilets vom Huhn grob geschnitten, gerubt mit Don Marco´s ASIA, 1 Stunde ziehen lassen.
Inzwischen Don Marco´s Pineapple Rum Chipotle mit etwas Sesam Öl „verlängern“ und verdünnen. Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und gar ziehen lassen. Wok anheizen, Fleisch anwoken, bei Seite stellen. Wokgemüse kurz anwoken, bei Seite stellen. Nudeln kurz anwoken, zum Gemüse tun. Don Marco´s Pineapple Rum Chipotle in den Wok, kurz anschwitzen, das Huhn, Gemüse und Nudeln drunter. Abschmecken mit DonMarco´s ASIA und auf den Tisch.
Fazit: Geiler Stoff, ein frischer, leicht süßlicher Geschmack mit einer für uns optimalen Schärfe passt sehr gut zu Huhn und Gemüses. Durch den Zuckeranteil leichtes Karamellisieren des Gargut. Einfach Klasse. Super Stoff auch und grade für den Wok, könnte ich mir auch gut auf Ribs vorstellen
WOK feat. Don Marco Pineapple Rum Chipotle
Moderator: Mod-Team
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
- Wärschdsche
- Steakbrutzler
- Beiträge: 194
- Registriert: 26.04.2012, 12:41
- Wohnort: St. Ingbert
...."vorgeschnipseltes" Gemüse - Sachen gibt's!
Sieht gut aus.
Frank
Sieht gut aus.
Frank
Ich kann kä Wärschdscher - wird aber besser!
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
schaut klasse aus - da hätte ich gerne probiert
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
Gibt es gerasde in Holland sehr viel. Immer tagesfrisch, in diversen Zusammensetzungen, wie z.B. Indonesisch, Chinesisch, Italienisch ....Spart viel Arbeit!Wärschdsche hat geschrieben:...."vorgeschnipseltes" Gemüse - Sachen gibt's!
Frank
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"